Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
01.02.18 20:12
Анастасия Анастасия,
Удбный график , который выстраиваешь сам . 5 дней в неделю . Можно работать по пол дня . Хорошие бонусы , если работаешь хорошо . Есть карьерный рост . Очень хорошие руководители о чего тёплая атмосфера в коллективе . Уважительное отношение к сотрудником . Прислушиваются к мнению сотрудников .
Нет у них отрицательных сторон . Сиди работай дома на любимом диване . Получай деньги .
15.01.18 20:07
Vitaly Belikov,
Работаю в компании недавно, но очень доволен своей работой,
из преимуществ могу отметить следующее
Свободный график работы, возможность работать удаленно, (в компании действительно очень хорошо организованна удаленка).
В компании действительно развиваешься как специалист, так как много есть интересной работы.
Пока не заметил.
31.12.17 08:03
Vika Vika,
Я просто люблю скайенг ( да,да, правильно скайинг). За всё. За классных коллег, не строгих боссов ( правда не так давно он вывел меня из себя). По скольку работаю в поддержке, вижу,на что больше всего жалуются ученики. Есть слабые места и их улучшают. Работают над тем,чтобы тот или иной косяк не повторился. К тебе здесь прислушаются. Всегда. Высскажешь идею - её поддержат. По зарплате - никто в Украине вам не...»
Не нашла
29.12.17 10:16
Silly_Walks,
г. Ростов-на-Дону
Работаю тут относительно недавно в отделе разработки. Меня приятно удивило, насколько всё адекватно и дружелюбно. Кроме того, возможность работы из дома и гибкий график - это прямо-таки новая степень свободы. Да и работать получается эффективнее, лично у меня, по крайней мере.
Для минусов я слишком мало проработал, так что мой отзыв на данный момент сугубо положительный) мне правда нравится здесь работать.
21.12.17 13:42
4) достойная оплата труда и плюс зарабатывать бонусы
5)Хороший коллектив и постоянная поддержка руководителя на всех этапах работы
6)Скидка на обучение
7)Зарплата без задержек
Те кто пишут отрицательные отзывы - просто не справились, не усердствовали чтоб получить знания и вникнуть в процесс. Да, действительно очень много информации и...»
из минусов - нет соц.пакета.
19.12.17 21:07
Работаю в этой компании методистом по разработке курсов английского языка. Лично для себя обнаружила много положительных моментов:
1. удаленная работа, непривязанная к рабочим часам - работаю когда хочу, когда удобно, где удобно, главное чтобы были соблюдены сроки выполнения работы. Это очень удобно, особенно для молодой мамы, когда нет возможности ездить куда-то в офис.
2. понимающее начальство, идет на...»
Пока не обнаружила каких-то уж слишком отрицательных сторон. Но надеюсь, что со временем смогу рассчитывать на какакое-то повышение заработной платы по мере своего собственного роста и развития в компании. И, пожалуй, было бы неплохо оплачиваемый отпуск иметь, но это не критично, учитывая, что работа все равно удаленная и можно работать, хоть дома, хоть в парке, хоть на пляже, главное чтобы был интернет.
Люблю...»
14.12.17 12:23
Кристина,
Прошла 3 собеседования, сначала с рекрутером, потом с руководителем отдела рекрутинга, затем со своим нынешним руководителем. На всех трех этапах было все профессионально, грамотно, позитивно и четко. Вчера вот прошла испытательный срок. Первую зп получила еще будучи на испытательном сроке - вовремя и всю сумму. ЗП моя с этого дня уже увеличивается и будет увеличиваться еще некоторое время. Мне эта система нравится....»
Для меня отрицательных сторон нет.
17.11.17 18:44
Илона Ilona,
- интересные задачи на входе в компанию
- приятные коллеги, замотивированные, т.к. 90% из Украины, а другой адекватной работы, видимо, не могут найти. Поэтому и уровень з/п низкий.
- нет труд. договора/договора ГПХ, вместо этого договор на непонятную оффшорную компанию
- неоплачиваемый отпуск, работа без выходных
- низкая не конкурентная з/п и премиальная часть, которая зафиксирована только на бумаге, т.к. планы и показатели каждый месяц повышаются без учета адекватного планирования и сезонности (летом большинство студентов и преподавателей уходят в отпуск, продажи падают)
- бюрократия -...»
11.10.17 13:18
Василиса,
Грамотные и вежливые менеджеры, hr и техника.
Чтобы попасть на собеседование, нужно было всего половину правильных ответов набрать в грамматическом тесте. Собеседование проходит онлайн с 10-15 другими кандидатами, удивил невысокий уровень, кто был со мной в одной "комнате". Условия, описанные на собеседовании, отличаются от тех, что приходят письменно при согласовании кандидатуры. за 50 минут урока в первые месяцы начинают платить 220 р. (!) Далее бонусами...»
02.10.17 15:40
Ирина ИринаМ,
удаленная работа
отсутствие оформления каких-либо социальных льгот
серая зарплата
платформа перегревает комьютер