Teleofis
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: teleofis.ru
Телефоны: +7 (495) 950-58-95
Производство и поставка GSM оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleofis
Отзывы о компании «Teleofis» Всего: 53
28.05.16 11:19
Азат Арсланов,
Не нашел
Честно говоря текучка, при мне 2 рук поменяли, а где они находятся .... а столовая в которую они ходят, троллейбусное депо, там вся посуда в хлоре, язва обеспечена, сами не знают чего хотят на исходящих.
18.04.16 21:03
Александр,
Работал в продажах 1,8 года результат положительный. Получил опыт и знания, как в В2В продажах, так и в телекоммуникационном оборудовании. Задач и проектов было много, темп высокий, клиенты различные, в основном входящие запросы, планы продаж выполнимый, квартальные премии, зарплата белая. Коллектив молодой, организовывает и проводит корпоративные мероприятия, руководство адекватное. Уволился в связи с переездом в...»
Отсутствие соц. пакета и надбавок за некурение.
15.02.16 23:19
Те, кто прошли собеседование работают успешно. Более половины сотрудников работают в компании уже более трех лет, а это самая главная рекомендация. Да, возможно, у нас не самый презентабельный офис, зато все что положено по трудовому кодексу соблюдается, вся зарплата - белая, и кроме того, у нас отличный и сильный коллектив.
Дожили до этого кризиса, доживем и до следующего!