V3toys
Регионы работы: Москва, Воронеж, Тамбов
Сайт: www.V3toys.ru
Телефоны: 8(495)6468842
Регионы работы: Москва, Воронеж, Тамбов
Продажа детских ирушек,бытовой химиии и прочих товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании V3toys
Отзывы о компании «V3toys» Всего: 19
13.11.20 19:31
Вениамин,
Не люблю быть категоричным, но их действительно нет. Ноль. Zero.
в3тойс --рабская каторга, где можно себя почувствовать бесправным ничтожным скотом.
Начальником у нас был Юра - братец владельца Кирилла. Математически идеальный представитель ''по блату взятого начальника''. Видимо, всех задолбавшего дома братца поставили рулить колл-центром чтобы свои комплексы он вымещал на тех кого не жалко. Увольняет одним днём, хамит, унижает, орёт, оскорбляет.
Конторка на унылой...»
18.01.20 18:11
Анастасия,
г. Тамбов
Из положительного мне понравилось,что материал в видеообучении четко изложен.Можно обучаться самому,есть название урока,видео не длинные. Сразу предупредили что есть штрафы, но вступают они после полной недели работы. Есть ватсап чат,где можно спрашивать,если непонятно. И удобный гибкий график работы.Все деньги выплатили,хоть и частями.
Зарплату дробят, ее высылают кусками,я целые 5000 так и не увидела. Мне сказали что зарплата чат менеджера 2 и его уровней от 20 000. Поработала где-то недели две менеджером 1 уровня.Вошла в курс, сказали что нужно обучаться на чат-менеджера второго уровня.Сколько же я учила эти видео, во время перерывов в работе. Второй уровень сложнее, до его не дошла. Вышла работать вторым уровнем,завал был реальный перед новым...»
09.07.18 00:47
Ислам Ислам,
Платили зарплату.
Достаточно давно работал в этой помойке.
В компании к сотрудникам относятся как к биомусору. Начальство приходит на работу компенсировать свои комплексы.
Могут уволить за что угодно когда угодно и кого угодно.
Все положительные отзывы написаны сотрудниками - это факт, прекрасно помню как начальство в добровольно-принудительном порядке предлагало операторам написать отзыв.
Корпоративная культура и хоть...»
13.03.18 12:50
Анна,
Свободный график работы, собственно на этом положительные стороны и заканчиваются.
Ну начну с коллектива - ощущение что ты работаешь в неком диктаторском социуме где есть всего 2 правила: 1.Руководитель всегда прав. 2.Если руководитель не прав см пункт 1.
Если поначалу было немного жалко руководителя изза того какой объем работы выпадает на ее долю и с какими абсурдными ситуациями приходиться иметь дело несомненно пытаешься отнестись с пониманием. Но со временем понимаешь что собственно весь...»
14.02.18 18:30
имя имя,
г. Воронеж
за опоздания вот только нет штрафов
Не платят заработанные деньги, никакой прозрачности в расчетах нет, оформленные заказы пропадают. Не советую, получите на 50% меньше точно.
14.02.18 17:41
Андрей Пират,
Прошу прощения, отзыв оставлен ошибочно, не могу удалить, хотя написал администрации.
...
28.01.18 14:54
Андрей Пират,
Не увидел
Коллектив ужасный, хамы и быдло, действительно ни чему не обучают.
Начальство сами в прошлом продавцы, очень удивлён как они стали директорами.
02.12.17 13:42
йййй йййй,
не увидел
был на собеседовании на должности PHP-разработчика
не взяли, т.к. я категорически отказался выполнять их тестовые задания - идиотские логические задачки, которые взяты ими с интернета
я вот что хочу сказать господам из V3Toys.ru - вы идиоты.
от слова "совсем".
ваш идиотизм виден сразу, когда вы с улыбкой дауна на лице заставляете отвечать людей их на какую-то херню, никак не связанную с профессиональными...»
17.11.17 12:56
Серж,
Работаю с февраля 2015 года. По сути, занимаюсь контентом и немножечко СЕО.
- Полная свобода в работе. Можно делать все, что хочешь. Хочешь - иди в контекстную рекламу, хочешь - пиши обзоры на игрушки, хочешь - развивай канал на ютубе, хочешь - создавай собственную систему доставки etc.;
- Гибкий график, приходить можно в любое время, хоть в 6 утра, хоть в 16:00 (8-часовой рабочий день + час обеда);
- В...»
- В сезон (а именно ближе к новому году) начинается работа на складе. Контенты / директологи / СЕО-шники дружно идут собирать заказы, принимать товары от поставщика, разносить ассортиментные позиции по ячейкам, паковать заказы - и еще очень много всего. Некоторым предлагают альтернативу - помощь в колл-центре или в отделе кадров;
- Оклад не индексируется;
- Присутствует несколько странная ротация кадров, когда в...»
18.10.17 12:57
Аноним Аноним,
они есть, но было бы прекрасно работать если бы не скотское отношение к сотрудникам
1. Будьте готовы к тому, что все целиком и полностью придется постигать в одиночку, хотя вам и дадут наставника - это не гарант, ибо зачастую наставнику на вас тупо плевать. В начале стажировки выдается огромнейшая инструкция, которая должна "усваиваться в процессе обучения", но факту ее нужно вызубрить, иначе работник подвергается унижениям, типа "это же в инструкции написано, вы что, ее даже не открывали?"
2....»