Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 34902
ооо розенберг норд вест
Основное название: ооо розенберг норд вест
Другие названия: А - энерготех, розенберг северо-запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Поставки вентиляционного оборудования
ИП "Диана Савицкая"
Основное название: ИП "Диана Савицкая"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: dianasavitskaya.com
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: dianasavitskaya.com
ООО "ТСБ. Инженерная компания"
Основное название: ООО "ТСБ. Инженерная компания"
Другие названия: ООО "ТСБ. Интегрированные решения"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.tsbis.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Уфа
Описание деятельности: Компания ООО «ТСБ» учреждена в марте 2005 года для оказания клиентам услуг в области технической и противопожарной безопасности, инженерных решений при строительстве и эксплуатации.
Другие названия: ООО "ТСБ. Интегрированные решения"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.tsbis.ru
Домодедово Интегрейшн
Основное название: Домодедово Интегрейшн
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Домодедово интегрейшн. Domodedovo Integration. ... Предпроектная подготовка, включая анализ и модернизацию бизнес-процессов Компании, сравнительный анализ и оценку эффективности IT-проекта.
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО Диалог Авто
Основное название: ООО Диалог Авто
Другие названия: ООО УК Диалог
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.dialog16.ru
Регионы работы: Казань, Набережные Челны
Описание деятельности: Компания «Диалог-авто» является официальным дилером SsangYong, Chery, Geely, Lifan, Haima, Changan, JAC, Briliance, Dongfeng, GreatWall. Занимается продажей легковых автомобилей, запчастей к ним и сервисное обслуживание автомобилей.
Другие названия: ООО УК Диалог
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.dialog16.ru
Регионы работы: Казань, Набережные Челны
ЭКООФИС
Основное название: ЭКООФИС
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Группа компаний «ЭКООФИС» работает на московском рынке коммерческой недвижимости уже 20 лет. В настоящее время наша компания продолжает динамично развиваться, оправдывая свое звание - Крупнейший собственник коммерческой недвижимости в Москве! Площадь наших объектов составляет более 300 тыс.кв.м, и мы не останавливаемся на достигнутом!
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Royal Clinic, клиника красоты
Основное название: Royal Clinic, клиника красоты
Другие названия: Роял Клиник, clinic royal
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: clinicroyal.ru
Описание деятельности: Центр эстетической медицины. м. «Горьковская» на 3 этаже в МФК «Великан Парк»
Другие названия: Роял Клиник, clinic royal
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: clinicroyal.ru
Мартынов Никанор Игоревич
Основное название: Мартынов Никанор Игоревич
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск
ООО" Группа Компаний Технология"
Основное название: ООО" Группа Компаний Технология"
Другие названия: ООО "ГКТ"
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Строительство и монтаж металлоконструкций
Другие названия: ООО "ГКТ"
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Строительство и монтаж металлоконструкций
ООО «Уан Эдженси Раша»
Основное название: ООО «Уан Эдженси Раша»
Другие названия: One Agency Russia LLC
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.oneagencymea.com
Описание деятельности: В общем это контора занимается рекламой. Рекламными стендами и мебелью на заказ...
Другие названия: One Agency Russia LLC
Сайт: www.oneagencymea.com