Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 473
ГК ЭКО РЕСУРС
Основное название: ГК ЭКО РЕСУРС
Описание деятельности: Установка счетчиков воды в квартирах
Описание деятельности: Установка счетчиков воды в квартирах
ГКУ Центр координации ГУ ИС
Основное название: ГКУ Центр координации ГУ ИС
Другие названия: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ЦЕНТР КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ И РАЙОНОВ ГОРОДА МОСКВЫ"
Сайт: is.mos.ru
Описание деятельности: Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов. Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность. Управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе.
Сайт: is.mos.ru
ГлавКомп
Основное название: ГлавКомп
Другие названия: ИП Кочура Дмитрий
Сайт: glavcomp.ru
Описание деятельности: Компания Главкомп была основана в 2007 году, основной услугой нашей компании является сложный ремонт компьютерной и вычислительной техники. Мы охватили весь спектр услуг по ремонту ноутбуков, смартфонов, планшетов и другой электроники. Наша мастерская обеспечена современным оборудованием для выполнения сложных ремонтов. Качество услуг и лояльность к клиенту взята за основу работы в компании. «С нами в будущее» - Компания Главкомп динамически развивается и расширяет диапазон услуг, мы открываем точки в регионах России, предлагаем межсервисное обслуживание и обслуживание юридических лиц. Мы постоянно...
Другие названия: ИП Кочура Дмитрий
Основное название: Город Знаний
Другие названия: ГорФото, Мосгорфото, Школьный Двор
Сайт: mosgorfoto.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Организация комплексного фотообслуживания и проведение мобильных образовательных программ
Другие названия: ГорФото, Мосгорфото, Школьный Двор
Основное название: ГорФото
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Группа Компаний "Новатехнолоджи"
Основное название: Группа Компаний "Новатехнолоджи"
Другие названия: Новатех
Сайт: nvtec.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Калуга, Рязань, Сочи, Ярославль
Описание деятельности: Nova Technology - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на аутсорсинге вспомогательных и непрофильных функций - клининг, техническое обслуживание, управление недвижимостью, девелопмент, управление автопарком, управление удаленным объектом.
Другие названия: Новатех
Сайт: nvtec.ru
Группа компаний "САНРЭМ"
Основное название: Группа компаний "САНРЭМ"
Другие названия: Группа компаний "САНРЭМ"
Описание деятельности: Основное направление деятельности - эксплуатация жилого фонда, также компания занимается эксплуатацией нежилого фонда, управлением недвижимостью, арендой, ремонтно-строительными работами (текущий и капитальный ремонт жилого/нежилого фонда, ремонт и строительство загородного жилья любого уровня от простого до элитного и др.).
Другие названия: Группа компаний "САНРЭМ"
Группа компаний ДИАЛОГ
Основное название: Группа компаний ДИАЛОГ