Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»

Список работодателей Всего: 473

ВАШ ДОМ БЫТА

Основное название: ВАШ ДОМ БЫТА
Сайт: vash-dom-byta.ru

Описание деятельности: Бытовые услуги для населения

ВиОНа-Клининг

Основное название: ВиОНа-Клининг
Другие названия: Иона-Клининг, КСГ

Описание деятельности: Клининговые услуги, уборка помещений, офисов, химчистка, мойка окон и фасадов.

Водэко

Сайт: www.voobrajulya.ru

Описание деятельности: детские парикмахерские

ВСУ-центр

Основное название: ВСУ-центр

Описание деятельности: ВСУ-центр - это компания, известная широкому кругу потребителей и профессионалам клининга, как хорошо организованная производственная структура, позволяющая по запросу Клиента в кратчайшие сроки или по согласованному плану решать различные задачи профессиональной уборки. Наша клининговая компания отличается от других компаний отрасли нашим комплексным подходом к решению задач по обслуживанию зданий и прилегающих территорий.

Высокие Стандарты Качества - Сервис

Основное название: Высокие Стандарты Качества - Сервис

Описание деятельности: ЖКХ - аутсорсинг.

ГазСервис

Основное название: ГазСервис
Сайт: gazser.ru
Описание деятельности: Деятельность нашей компании ГазCервис - это ремонт, монтаж и демонтаж газового оборудования бытового и профессионального назначения: отопительных котлов, газовых проточных и накопительных водонагревателей, варочных поверхностей, духовых шкафов. У нас можно приобрести оригинальные запчасти к газовым приборам. Доставка запчастей по Москве осуществляется курьером. Есть возможность заключение договора на техническое обслуживание систем отопления

гбу "автомобильные дороги цао"

Основное название: гбу "автомобильные дороги цао"

Описание деятельности: Государственное бюджетное учреждение г.Москвы "Автомобильные дороги Центрального административного округа " занимается уборкой и чисткой автомобильных дорог.

ГБУ "Автомобильные дороги ЮАО"

Основное название: ГБУ "Автомобильные дороги ЮАО"

Описание деятельности: уборка ОДХ