Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 741
Shturmann
Основное название: Shturmann
Сайт: www.shturmann.ru
Описание деятельности: сервисный центр по ремонту бытовой и мобильной техники.
Сайт: www.shturmann.ru
Описание деятельности: сервисный центр по ремонту бытовой и мобильной техники.
SOG (Star Outsourcing Group)
Основное название: SOG (Star Outsourcing Group)
Другие названия: 4 бренда (CleanStar, WMS, ESS, АпроStar)
Сайт: www.cleanstar.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Описание деятельности: Ежедневная комплексная уборка внутренних помещений и прилегающих территорий, техническое обслуживание инженерных систем, энергоаудит, сбор, сортировка, вывоз и утилизация отходов, технологическая очистка, пошив и аренда спецодежды.
Другие названия: 4 бренда (CleanStar, WMS, ESS, АпроStar)
Сайт: www.cleanstar.ru
Описание деятельности: салон красоты г.Пушкин
Thermostar
Основное название: Thermostar
Другие названия: Kirby
Описание деятельности: Компания занимается рекламой и продажей своего оборудования под маской Кирби(т.е. звонят клиентам по украденным базам и предлагают приехать провести антибактериальную чистку пылесоса,приезжает менеджер и тупо впаривает вам этот пароочиститель)находятся они по адресу ул.Люсиновская д.53к2 или дробь 2,хотя как показал яндекс зарегестрированных компаний там нет.на собеседовании на вакансию оператора пк вам обещают оформление по труд. договору ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!после испытательного срока,после чего все об этом забывают.обещают з\п от 17.000 и выше на начальном этапе,НО!!!работая оператором на телефоне,а не пк,вы...
Другие названия: Kirby
UsiplenieVet
Основное название: UsiplenieVet
Другие названия: ритуалвет
Сайт: usiplenievet.ru
Описание деятельности: Компания предлагает ритуальные услуги для домашних животных - усыпить собаку, кошку на дому недорого, а также может позаботиться о вывозе тела и кремации
Другие названия: ритуалвет
Сайт: usiplenievet.ru
Veryko
Основное название: Veryko
Другие названия: Натяжные потолки в Москве
Сайт: veryko.ru
Описание деятельности: Компания предоставляет услуги установки натяжных и подвесных потолков любой сложности и всевозможных дизайнов. Есть, например, возможность сделать потолок с авторской фотопечатью по индивидуальному заказу. Мы пользовались их услугами, и рады что повезло наткнуться именно на таких специалистов, так что советую иметь ввиду.
Другие названия: Натяжные потолки в Москве
Сайт: veryko.ru