Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 741
авторское ателье маруси доубковой
Основное название: авторское ателье маруси доубковой
авторское ателье маруси дубковой
Основное название: авторское ателье маруси дубковой
Автофото
Основное название: Автофото
Другие названия: ООО "МИГ"
Описание деятельности: Фото на документы, печать фотографий, заказ сувенирных изделий
Другие названия: ООО "МИГ"
Адам и Ева
Основное название: Адам и Ева
Другие названия: Адам и Ева
Регионы работы: Москва, Калининград
Описание деятельности: Это чистой воды сутенерство и обман.Вчера по телефону ,выяснив мой возраст, пригласили приехать-вроде все устроило.А Сегодня группа соискателей была шокирована, как на одну должность домработницы к бизнесмену на Войковскую были приглашены несколько человек и Сергей Александрович, слащаво-женской внешности сортировал"кто походит для интима,(данного бизнесмена",а кто нет".И еще за заполненные анкеты брал деньги и говорил"ЖДИТЕ ОТВЕТА" Люди, что происходит??? В мире кризис и только он заставил специалистов разных профессий пойти искать любую работу. Кризис надо пережить и поэтому в этот период любая...
Другие названия: Адам и Ева
Регионы работы: Москва, Калининград
Адам и Ева
Основное название: Адам и Ева
Другие названия: Салон красоты "Адам и Ева"
Описание деятельности: Салон красоты
Другие названия: Салон красоты "Адам и Ева"
Описание деятельности: Салон красоты
Азбука Чистоты
Основное название: Азбука Чистоты
Другие названия: ООО"Гармония Бытсервис"
Сайт: www.azbuka-ch.ru
Описание деятельности: Химчистка
Другие названия: ООО"Гармония Бытсервис"
Сайт: www.azbuka-ch.ru
Описание деятельности: Химчистка
Аква Групп
Основное название: Аква Групп
Другие названия: ООО Аква Групп
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула
Описание деятельности: Аква Групп, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, пр-кт.Космонавтов, д.47, к.2, лит.Б, оф.101, 196233. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКВА ГРУПП" Кузнецов Александр Борисович. Основным видом деятельности компании является Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха. Также Аква Групп, ООО работает еще по 31 направлению. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Другие названия: ООО Аква Групп
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула
Акспа
Основное название: Акспа
Сайт: mos-akspa.ru
Описание деятельности: «АКСПА» – компания, основанная в 2012 году и сегодня является одной из успешных и динамично развивающих компаний в сфере установки, замены и поверки счетчиков воды Москвы и Московской области. Также мы предлагаем своим клиентам широкий спектр сантехнических работ любой сложности.
Сайт: mos-akspa.ru
Алмаз Бьюти
Основное название: Алмаз Бьюти
Другие названия: ООО "ГРАНД"
Сайт: almaz-beauty.ru
Описание деятельности: Студия красоты "Алмаз Бьюти" предоставляет весь спектр парикмахерских услуг. Маникюр, педикюр. Окрашивание, био-ламинирование, уход за волосами, свадебные и вечерние прически.
Другие названия: ООО "ГРАНД"
Сайт: almaz-beauty.ru
Альфа Сеть, ЗАО