Список работодателей Всего: 3752

DCA

Основное название: DCA
Другие названия: Data-Centric Alliance
Сайт: datacentric.ru
Описание деятельности: Data-Centric Alliance — это команда сильных математиков и программистов, специализирующихся на работе с Big Data и real-time системами. Мы превращаем их в эффективный инструмент для вашего бизнеса.

DCloud

Основное название: DCloud
Другие названия: Dcloud — IT services & consulting
Сайт: dcloud.tech
Описание деятельности: Масштабные международные проекты, сильная экспертиза в MSA и распределённых системах, прозрачность, честность и работа на результат в команде, основанной инженерами и для инженеров.

DDoS-GUARD

Основное название: DDoS-GUARD
Другие названия: OOO "ДДОС-ГВАРД"
Сайт: ddos-guard.net
Описание деятельности: DDoS-GUARD - лицензированный оператор связи, занимает лидирующую позицию в сегменте рынка услуг защиты от DDoS-атак (кибератак типа "отказ в обслуживании"). Сервисы компании лицензированы ФСТЭК России и внесены в Реестр отечественного ПО

Delta plus

Основное название: Delta plus
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Занимаются непонятно чем

Demetra Group

Основное название: Demetra Group
Сайт: www.webdemetra.ru
Описание деятельности: Разработка / поддержка / продвижение web-сайтов Делаем свою работу с удовольствием. Всё получается. Индивидуальный подход к каждому Заказчику обеспечивает отличный результат. Не дешево. Качественно и с гарантией.

denivip

Destiny Development

Основное название: Destiny Development
Другие названия: Ddestiny, Дестени
Сайт: www.ddestiny.ru
Описание деятельности: Занимаются созданием, локализацией и изданием клиентских и браузерных игр.

DEVGAME

Основное название: DEVGAME
Другие названия: ДЕВГЕЙМ
Сайт: devgameou.com
Регионы работы: Воронеж, Новокузнецк

Описание деятельности: DEVGAME – компания по разработке мобильных игр с популярными брендами для детей. Мы выпустили уже больше 50 игр в Google Play и App Store, наши проекты вы можете найти в ТОП чартах сторов по всему миру. С 2016 года мы помогаем родителям занять ребенка полезным делом, создавая в играх пространство для развития. И у нас это получается – наши игры скачали более миллиарда раз.

DeWave

Основное название: DeWave
Другие названия: Ди Вэйв
Сайт: www.dewave.ru
Описание деятельности: разработка софта

Dicis

Основное название: Dicis
Сайт: dicis.ru
Описание деятельности: Компания Dicis - эксперт по внедрению и автоматизации продуктов 1С:Предприятия. Наша компания 1С:Франчайзи и предоставляет полный комплекс услуг по продаже, внедрению, обслуживанию и сопровождению 1С.