Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 118

VAB Group

Основное название: VAB Group
Сайт: vab-group.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань

Описание деятельности: Проект «VAB Group» основан в 2014 году группой финансистов, которые имеют колоссальный опыт в финансовой сфере. На сегодня это профессиональная компания, которая динамично развивается и является корпоративным партнером многих инвестиционных групп и бизнес проектов. «VAB Group» предоставляет широкий комплекс продуктов и услуг в сферах бизнеса, финансовых рынков, юридических услуг и инвестирования.

WiseAdvice Москва

WSSOLUTION

Основное название: WSSOLUTION
Другие названия: WorldStockSolution
Сайт: wssolution.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Казань, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск

Описание деятельности: WSSolutions предоставит Вам полный спектр инструментов на рынке Forex, а так же CFD`s. При самых минимальных спрэдах, команда наших профессионалов поможет Вам подобрать оптимальную стратегию работы, опираясь на данные нашего аналитического отдела. Мы ценим Ваше время, и превращаем его в деньги, соблюдая конфиденциальность.

Аверс Банк

Основное название: Аверс Банк
Регионы работы: Казань, Набережные Челны

Описание деятельности: ООО «Банк «Аверс» — средний по размерам активов казанский банк. Входит в состав финансово-промышленной группы «ТАИФ», является расчетным центром для ряда промышленных, нефтехимических и других предприятий группы. Основные направления деятельности — обслуживание и кредитование преимущественно компаний, связанных с группой «ТАИФ», и их сотрудников, привлечение средств граждан во вклады, операции с облигациям. Активен на межбанковском рынке, выступает нетто-кредитором.

АК Барс Банк

Основное название: АК Барс Банк
Сайт: www.akbars.ru
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Ростов-на-Дону, Саратов

Описание деятельности: БАНК

ак барс мед

Основное название: ак барс мед
Другие названия: акбарсмед
Сайт: www.akbarsmed.ru
Регион работы: Казань

Описание деятельности: контакт-центр, казань

АКИБАНК

Основное название: АКИБАНК
Другие названия: ОАО "АКИБАНК"
Сайт: www.akibank.ru
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Казань, Набережные Челны

Описание деятельности: акционерный коммерческий ипотечный банк

Альпари

Основное название: Альпари
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Красноярск, Курган, Курск, Магадан, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа

Описание деятельности: На сегодняшний день «Альпари» - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России.

Альфастрахование

Основное название: Альфастрахование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тула, Улан-Удэ

Описание деятельности: Страхование

АНКОР БАНК

Основное название: АНКОР БАНК
Другие названия: Анкор банк сбережений
Сайт: www.ankorbank.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Описание деятельности: Банковская деятельность (Кредиты, вклады, РКО)