ООО «Торговый дом Лазурит»
Другие названия: Фабрика мебели «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тамбов, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Сферы деятельности компании:
Розничная торговля
Розничная сеть (мебель)
Товары народного потребления (непищевые)
Мебель (продвижение, оптовая торговля)
Мебель (производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Торговый дом Лазурит»
Отзывы о компании «ООО «Торговый дом Лазурит»» Всего: 91
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Новосибирск Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тамбов Тюмень Челябинск
14.07.20 22:21
Это конец
Компания Скоро банкрот денег нет, ищут Раб силу, не ходите туда, потратите время!
06.04.20 12:10
Ужасная контора!
Блядский цирк без каких-либо выплат! БЕГИТЕ ,денег вы там не увидите, все бабло утекает в Калининград, а потом через оффшор на запад, кто успел что-то урвать молодцы. Руководителям отдельное спасибо что наебываете продавцов, хоть какую-то копеечку себе заработали и нам.
03.03.20 20:30
Сюзанна,
Многое было правдиво описано про Лазурит здесь и до меня, так что в некоторых моментах повторяться не буду.
1. Собеседование крайне не приятное, отсеяли почти всех людей старше 30. Они бы хоть предупреждали, а не просто заманивали возрастных людей на бессмысленные и довольно длительные переговоры. Сотрудники в салонах очень молодые и глупый мотивационный ролик компании на стенде как раз для этой возрастной...»
03.03.20 12:11
Анон,
г. Смоленск
Ужас, 100500 начальников, никто ни за что не отвечает, сотрудники для них ничтожество, при разговорах горы золотые, по факту идет заманивание, затем жёсткий слив на работы за 3 копейки. Мебель дерьмо,никакого контроля качества, бито все, но сказано, клиенту не показывать, вообще не понимаю, как так можно обманывать покупателя, который столько платит за этот шлак, конструкцию мебели составлял по ходу вообще человек...»
20.02.20 18:01
Вероника Валерьевна...,
Работаю в компании много лет, и ни о чем не жалею. Вот тут в основном все жалуются, что не платят, задерживают, работа на износ и тд и тп. Ребят, а подскажите тогда, куда надо идти работать, чтоб плевать в потолок и от ста тыщ минимум зарабатывать, я бы с радостью туда ушел)) Поэтому могу точно сказать, что жалуются только неудачники, неспособные ни на что. Хоть давно это и было, но я помню свои первые месяцы работы...»
...
20.01.20 15:45
Елена,
г. Воронеж
Своевременная оплата
Черкасова и Ребо выдумывают штрафы, постоянно нарушают договор, выдумывают дежурства, графиков которых даже нет. Исполнительный директор Тараканов не решает никаких вопросов, не отвечает за свои слова. Творят что хотят. Продают битую мебель. Собирают так, чтобы покупатели не видели битых частей. Не советую даже близко подходить к этой фирме.
25.12.19 11:47
Культурина Инесса,
г. Астрахань
Очень комфортные условия работы в студии, тут абсолютно нет офисной атмосферы. Гибкий график, многие работают у кого есть дети. Да, сложная система подсчета зарплаты, но сложная только тем, кто либо ни разу не заработал нормально, либо новый сотрудник.
Клиентов ходит куча, работы много
30.10.19 14:51
Никаких
Гадюшник каких свет не видывал, что в салонах, что в главном офисе. Руководство то и дело смотрит как бы что и где урвать получается чтотвыжимают с работников все, а платить никто не собирается, все себе в карман, хамло и ворье !
24.10.19 18:42
Ирина, Волгоград,
г. Волгоград
В Лазурит пришла по рекомендации знакомого, тут нужны были консультанты, а у меня опыт есть. Работать интересно, хороший поток клиентов, поэтому все возможности выполнить план есть, по большому счету все зависит от тебя. Недавно на корпоративе была, со многими коллегами стала ближе, да и начальство не кажется теперь таким отдаленным). В рабочее время отдыхать особо некогда, трепаться или просиживать в инсте- это...»
Да успокойтесь. Всякое бывает, чего тут напишешь.
02.08.19 17:45
Мария,
Работа, думаю, как и в любом мебельном салоне. Сидеть нельзя, болтать нельзя, перерывы в строго отведенное время и т.д. Зп в срок, каждый раз одного и того же числа - задержек не бывает. Всегда поднимает настроение любимый коллектив! В свое время только из-за этого и осталась.
Описала выше.