ООО «Торговый дом Лазурит»
Другие названия: Фабрика мебели «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тамбов, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Сферы деятельности компании:
Розничная торговля
Розничная сеть (мебель)
Товары народного потребления (непищевые)
Мебель (продвижение, оптовая торговля)
Мебель (производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Торговый дом Лазурит»
Отзывы о компании «ООО «Торговый дом Лазурит»» Всего: 91
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Новосибирск Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тамбов Тюмень Челябинск
09.07.19 01:05
Людмила Соискатель,
Положительных эмоций не возникло.
Уважаемые соискатели, хочу поделиться впечатлениями о компании ТД Лазурит. В июне пригласили меня на собеседование, такого я ещё не видела нигде .....К указанному времени приехала на собеседование и что я увидела. Пришло примерно человек 25-30 и все собеседоваться. Меня это сразу насторожило, так как из дверей аудитории выходили абсолютно потерянные люди (потом мне стало понятно почему. Их мурыжили ровно 3 часа)...»
04.07.19 10:15
С таким руководством никогда ничего хорошего не будет
В этот блядежник не идут работать даже мигранты из средней Азии. Советую здравомыслящих обходить стороной это проклятое место. Денег вы там не увидите, вечно вычитают непонятно за что. Многие сотрудники писали и в трудовую и в прокуратуру, а им хоть бы что, видимо везде свои люди.
02.07.19 14:54
Светлана,
Это моя первая работа. После декрета нужно было устраиваться на работу, пришла на собеседование в Лазурит. Пригласили на стажировку, прошла - взяли на постоянку. Крупная компания, можно развиваться. Профессионально обучают. Свое рабочее место в красивой студии, свой компьютер с удобными программами.
Не так давно работаю, думаю, что как везде что-то "вылезет"
05.06.19 20:59
Нет!!!
Это какой-то пиздец товарищи!!! Убегайте без оглядки!!!!
05.06.19 19:03
Лариса,
Ничего себе, что творится. Иногда интересно почитать, как работают твои "коллеги" из других салонов/городов. Нам повезло с УРС, нет таких проблем. Все четко решается, штрафы не выписывают просто так. Удачи вам!
График
26.05.19 21:40
Татьяна Иванова,
ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОГО ПЛЮСА
Если вы оказались здесь, совет только один - БЕЖАТЬ!!!!
Отношение к сотрудникам скотское. Здесь не соблюдают нормы законодательства, штрафуют за всё, только чтобы не платить ваши 800 рублей за выход. Руководство Лазурита видимо никогда не открывали трудовой кодекс, а возможно, о таком и вовсе не слышали.
1. Вычитают за рабочую форму из зарплаты. Нарушение ст. 22 ТК РФ.
2. Штрафуют, если не прошли аттестацию,...»
23.04.19 17:31
Олег,
г. Астрахань
Мне нравится работать в Лазурите, т.к. это разносторонняя и динамичная компания, которая дает возможность заработать денег. Постоянно проводятся тренинги и повышение квалификации, плавающий график можно подстроить под себя. Это редкость.
Зарплату я бы добавил!
23.04.19 10:05
Резеда,
г. Казань
Лояльное руководство ! Регулярные обучения и аттестации. Своевременная Зарплата и достойные премии! Хочешь заработать больше - продавай! Здесь нет потолка, поэтому все зависит от твоей работы. Поддержка со стороны директоров и Управляющего РС, нет ни одного вопроса, который был бы не решен. Карьерный рост, здесь я за два месяца стала Управляющим салона. Если ты работаешь - это оценят. Корпоративы и...»
Без комментариев
08.04.19 19:21
Профессор Хачикян,
г. Пятигорск
Не испытал..
На собеседования ездит молодая кадровичка ,та ещё фифа. На мой взгляд(а у меня опыт руководящей работы более 15 лет) абсолютный ноль в подборе кадров ,но понтов через край ! По каким параметрам выбирает ,не понятно ! Соответственно и объявления о приёме на работу у них выходят на сайте трудоустройства с регулярностью месяц-полтора ! Видимо не всё так радужно как они рисуют..Хорошо ,что я не попал к ним в сети!