ООО «Торговый дом Лазурит»
Другие названия: Фабрика мебели «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тамбов, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Сферы деятельности компании:
Розничная торговля
Розничная сеть (мебель)
Товары народного потребления (непищевые)
Мебель (продвижение, оптовая торговля)
Мебель (производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Торговый дом Лазурит»
Отзывы о компании «ООО «Торговый дом Лазурит»» Всего: 91
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Новосибирск Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тамбов Тюмень Челябинск
05.04.19 00:15
Сергей Кожевин,
Их нет, мебель накрутка 300 процентов
Обещают одно по факту другое
23.03.19 17:22
Анна,
Да вы знаете, много чего и где пишут. Можно верить, можно нет...Дело каждого! Для того, чтобы судить просто нужно попробовать поработать и сделать свои выводы. Я вот работаю месяца 3 и мне нравится. Может, с коллективом повезло - не знаю.
пока нет
01.03.19 20:02
клиент,
???
Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может!
Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Торговый дом Лазурит».
Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/58681-td-lazurit-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov
они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы.
Лучшего...»
27.02.19 10:50
Елена,
Точно, горячо...Может просто чем-то обидели? Бывает такое. В любом случае, если есть какие-либо вопросы - следует обратиться к руководству. А не написывать на площадках.
Бывает всякое
19.02.19 16:40
Марк,
г. Калининград
Ого! Как тут горячо... чем вас огорчили?
Раз человек такое пишет, компании стоит обратить внимание на него((
27.01.19 14:37
Мрази горите в аду
Твари отдайте зарплату, кошмар какой-то, все пишу в прокуратуру и да будьте вы прокляты!
22.01.19 18:33
Алена,
Проработала здесь около года и могу отметить, что если качественно всё выполнять, то и претензий не будет, работа несложная, но и лентяйничать тоже не дадут, работы хватает на всех. Заработок достойный вполне. С больничными не очень, сразу на зп влияет((
Нет стабильных перерывов!!
21.01.19 13:24
Нет и не будет!
В московском офисе прут все что плохо лежит, разворовали не только зарплаты сотрудников, но и Мебель ! Ужас и беспредел!
15.01.19 16:47
Алексей,
Ну, да...больше 12 часов не бывает. Был салон РУМЕР 24. Но он давно уже не работает, да и если вы работали в нем более 12 часов, так это не бесплатно было, правда?!!
Форма. Всегда не любил стандарты эти
26.12.18 18:04
Алина,
Да, ну что вы? Какие 16 часов?...в каком салоне вы работаете. Максимум - 12 часов+БЫВАЕТ, что собрание 30 минут. Но это в торговле это обычное дело.
Плавающие выходные