Центрофинанс
Другие названия: Центрозайм
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пенза, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Сочи, Томск, Тула, Челябинск
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Выдаса займов населению, МФО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центрофинанс
Отзывы о компании «Центрофинанс» Всего: 48
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Краснодар Красноярск Новосибирск Пенза Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Сочи Томск Тула Челябинск
16.08.16 22:49
АНИКО,
В компании Центрофинанс работаю уже более трех лет. Елена БМВ явно сгустила краски – ведь если бы ей было так плохо и тяжело, как она рассказывает, она ушла бы намного раньше. Я вижу, что она и зарплату свою почти удвоила за два года работы – где еще такое возможно?
Да, функционал менеджера очень разнообразный. При этом секрета из этого никто не делает, нам об этом рассказывают еще на предварительном - перед...»
Единственный минус -это ненормированный рабочий день. Но при работе нацеленной на результат мы сами вольны выбирать "зарабатывать ли нам деньги" или просто "отсиживать рабочее время". Хочешь заработать, тогда придется выходить на помощь напарнику и в выходной день, а возможно и задержаться на работе, но все это оправдано размером ЗП. А так же по ТК часы все равно полностью не отрабатываются, поэтому - все решаемо!
02.06.16 05:51
Татьяна,
г. Красноярск
Хочу добавить что отзывы почему-то пишут только те офисы,у которых все плохо,видимо нет клиентов или так сами общаются с клиентами что к ним не ходят,но в компании есть ещё офисы,которые получают очень хорошую зарплату,не менее 50 тыс.(просто у них хорошие выдачи), и таких офисов по России совсем не мало!
02.06.16 05:37
Татьяна,
г. Красноярск
Бесплатное обучение,белая зарплата,график 2/2,всегда отпускают в отпуск, зарплату ни разу не задерживали,и действительно еть возможность карьерного роста.
Если нормальный управляющий, то отрицательных сторон нет.
16.05.16 18:47
Работник,
г. Челябинск
Уже нету положительных
Бегите ... Один обман... Управляющий ничего не хочет делать. Только угрожает в каждом письме. Каждый день психологический пресс. Компания поменяла свои взгляды, в связи с кризисом.. Если раньше мотивировали премиями. То теперь мотивируют депремированием. Штрафы. Угрозы. Зарплата упала в три раза. Т.е. планы поднимают...процентов собираем больше.. А зарплата меньше... Одни отговорки, что все в ваших руках,.... Больше...»
06.05.16 13:39
Елена БМВ,
г. Тула
Существует система подготовки и бесплатное обучение для стажеров. Официальное трудоустройство, белая зарплата, своевременная выплата, график 2/2, в том случае, если работают 2 сотрудника на офисе. Проработав в этой компании хотя бы год, вас с удовольствием "оторвут" и с руками и ногами возьмут конкурирующие компании, банки, сотрудники финансовых организаций и агенства по взысканию долгов, ибо тут вас научат всему,...»
Заработок в компании никогда не будет эквивалентен трудозатратам и условиям работы. Работа сложная, нервная и очень опасная,у обычного рядового менеджера очень много обязанностей, для того чтобы заработать более-менее " нормальные деньги" нужно пахать не как конь, а целый полк лошадей, смотрите, что должен делать уметь менеджер и какими качествами обладать: 1. Обладать очень хорошей памятью и скоростью обработки...»
10.02.16 21:38
Оксана Веселова,
г. Краснодар
Я прохожу обучение и уже сложилось хорошее впечатление об этой компании,так как все расходы на момент стажировки компания берет на себя,хорошая обучающая,которая все понятно объясняет и готова в любое время помочь.
Отрицательных сторон пока не увидела
27.01.16 04:26
Мария Кашина,
г. Владивосток
Мне очень понравилось работать в компании.Клиенты конечно разные , но к каждому можно найти подход.Управляющий Маслов В.Ю. очень хороший, как человек , и грамотный как управляющий. Где то конечно ругал , наказывал баллами - значит было за что.Хочу пожелать вам расти дальше в плане развития офисов много ещё городов которые не слышали про Центрофинанс Групп.УДАЧИ!!!!!
Заменить расчётные листы на более понятные.Серьёзно девочки практически все (многие) не понимают, как начисляется и списывается з/п.
09.01.16 08:26
Неважно,
г. Челябинск
двуличная контора из которой люди без долгов не уходят, поголовно должники !!!! Вас депримируют!! Нервы в хлам начальство ужас само сбродный! Челябинский кластер управляющий Чернов Е.В ад кромешный полной не компетенции. Доводит девочек до слез своими выходками. Постоянный пресинг и вынос мозга. Работа как писали в коллективе а по факту ты один на один с проблемами офиса. Ты и инкассатор снимаеш сама деньги с карты...»