Kaskad Family
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kfamily.ru
Телефоны: +7 (495) 602 93 76
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство жилых помещений, монтаж, торговля.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kaskad Family
Отзывы о компании «Kaskad Family» Всего: 117
25.03.20 10:22
Работаю в компании достаточно давно. Работа мне нравится, здесь и график удобный и зарплата белая, выше рыночной. Коллектив тоже отличный, всегда помогают и руководство понимающее. Могут сделать замечания, но всегда строго по существу. Работа для трудяг, просто посидеть ты точно не сможешь.
Работа для трудяг, просто посидеть ты точно не сможешь.
23.03.20 10:45
Руководство здесь адекватное, просто так никого не наказывает и выговоров не делает. Если ты выполняешь свою работу качественно, не филонишь и не прохлаждаешься пока другие вкалывают, то и заработаешь хорошо и от начальства получишь похвалу. Сразу скажу, что бездельников здесь не держат. Работой я своей довольна.
Нужно вкладывать все свои силы в работу
20.03.20 10:39
Мне к сожалению пришлось уволиться, по своим причинам, но проработала я здесь довольно-таки долго. Мне все очень нравилось, зарплату платили хорошую и коллектив дружный, со многими до сих пор поддерживаем общение. Скажу так, кто хочет заработать, все условия есть, просто так никто денег не дает, захотел заработать, обучайся и вникай, если нет, то эта работа не для вас.
Нужно знать много информации
18.03.20 09:56
Коллектив у нас дружный, за все время пока здесь работаю, не было такого что были скандалы, ссоры и т.д. Если кому-то нужна помощь по работе, мы помогаем. Начальство у нас адекватное, зарплату платят вовремя и оформляют согласно ТК РФ. Конечно тем кто будет лениться эта работа дастся тяжело, ну а меня все устраивает и со всеми своими должностными обязанностями я справляюсь.
Ленивым эта работа дастся тяжело
17.03.20 11:34
Проработала я здесь довольно-таки долго, но пришлось сменить место работы, т.к семьей переехали в другой город. Зарплаты тут хорошие. Что касается требований, да, они есть. Что обещают при приеме на работу, то выполняется в полном объеме. Я вам вот что скажу, кто хочет сидеть и ничего не делать, то это не сюда, а кто хочет хорошо зарабатывать, тогда сюда, но только и требования будут большие. Компания мне много дала...»
Их нет
12.03.20 12:05
Не понимаю людей которые жалуются что трудно работается,поначалу любое дело дается сложно. Так как это новый коллектив, новые знакомства и много нового материала. Но со временем все вникают и работа дается проще)) Мне моя работа нравится, здесь все оформляется по ТК РФ, в отпуск без проблем отпускаю, в отличии от моей старой работы)) Коллектив дружный, всегда поможет если есть какие-то трудности. По началу конечно...»
Поначалу немного сложно
06.03.20 11:47
Сама по себе работа непыльная и начальство адекватное, главное делать все вовремя и исполнять все поручения. По зп неплохо выходит, мне хватает, а если постараться, то вообще отлично получается. Коллектив хороший, бОльшая часть молодые, поэтому нам интересно вместе проводить время вне работы. Меня все более чем устраивает.
Ну, поначалу была каша в голове от такого количества инфы, но потом входишь в колею и все ок)
18.02.20 11:33
Катя Буренина,
Работаю в этой компании недавно, но могу сказать однозначно-это хорошая компания с командой профессионалов. Я всю жизнь работала в продажах, поэтому и сюда пришла на эту же должность. Часто продавцов учат врать, чтобы продать товар, здесь такого нет! Наоборот, менеджеров учат максимально точно доносить информацию до клиентов, не дезинформирую их. Знание продукта спрашивают со всей строгостью, ну оно и понятно, у нас...»
В голове приходится держать много информации, от этого у вечеру устаешь.
12.02.20 17:15
Самый главный плюс- тут все оформляется по ТК РФ, а то сейчас полно контор, которые любят неофициальное трудоустройство. А тут все как положено: отпуск, зп (при чем неплохая), больничный. Если хорошо постараться, то можно бонус в виде премки получить, главное делать свое дело вовремя. Начальство адекватное, всегда идут на встречу.
Если не было опыта работы напрямую с людьми, то поначалу может быть тяжеловато, но это дело времени.
28.01.20 15:51
Павел Золоторёв,
Работать в компании нравится. Обеспечивают всеми материалами для успешной работы: техника, тренинги, материалы по проектам, обучение. Оплата труда соответствует высокому уровню компании, а её размер зависит от собственных достижений и желания зарабатывать. Карьерный рост присутствует, но его нужно заслужить)
Единственный минус для меня — это затрата времени на дорогу, до работы добираюсь около часа, так как живу практически на другом конце Мск, но оно того стоит.