Kaskad Family
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kfamily.ru
Телефоны: +7 (495) 602 93 76
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство жилых помещений, монтаж, торговля.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kaskad Family
Отзывы о компании «Kaskad Family» Всего: 117
06.08.19 19:02
Работал в компании 2 года. Когда только устраивался, почти ничего не знал ни о стройматериалах, ни о бизнесе. Сейчас хоть свою компанию открывай :) На первых этапах было сложно, с некоторыми задачами казалось вообще не справлюсь. Коллеги очень поддерживали! Объясняли, помогали, подсказывали всякие лайфхаки как решить задачу быстрее. Было много разъездной работы, смотрел на дома Каскада изнутри, каждый раз убеждался,...»
Убрали бесплатную столовую для сотрудников
03.05.19 17:11
Ruslana,
Супер!!! Из тех мест, где я за свою долгую жизнь успела поработать, здесь было по-настоящему по-родному. Такое человеческое отношение. Платят по рынку, все в белую.
Есть странные коллеги, высокая конкуренция, офис далеко от дома.
01.05.19 14:09
Елизавета Парфёнова,
НЕТ
Не смогла здесь работать. Отсутствие баристы и кофе леди стало вишенкой на торте, сразу становится понятно, как организация относиться к своим работникам. О остальных моментах, типо уборщицы, я просто молчу.
30.04.19 15:11
Раиса Ивановна,
Нравится здесь работать, зп вовремя, оформление по тк, нравится с молодыми ребятами общаться, которые приходят. Заряжаешься от них энергией.
Разъездная работа, иногда приходится задерживаться на работе.
Разъездная работа, иногда приходится задерживаться на работе
29.04.19 14:37
Варвара Александровна,
Очень хорошее место, работаю здесь почти с самого начала основания компании. Очень жаль было расставаться с компанией, особенно с некоторыми девочками, но с возрастом устаёшь сильнее.
Быстрый ритм работы, большое количество задач, требовательность начальства.
19.04.19 02:43
Женя,
г. в Московской области
На собеседовании все понравилось. Поговорили, проверили мою компетенцию, я познакомилась с будущими (надеюсь) начальством и коллективом
Никаких, вот жду результатов
16.04.19 02:53
Ольга,
г. в Московской области
Мне в компании хорошо работается. Жители задают вопросы, мы отвечаем, коммуницируем. При этом начальство не посылает с вопросами, мол, придумай что-нибудь, а реально ищут ответ, связываются с ответственными за это лицами. Это очень облегчает мою работу, так что вообще все супер
Недостатков для себя не обнаружила, хотя работаю не так давно
11.04.19 12:12
Лена,
Хороший коллектив, никакого харасмента, начальство тоже нормальное. ЗП устраивает
Жду повышения
05.04.19 19:40
г. в Московской области
Хороший коллектив, начальство не быкует. Текучки кадров нет
Зарплату хотелось бы больше, но, думаю, это всегда и везде естественное желание
05.04.19 01:44
San,
Устраивает соотношение количество работы/зарплата
Мне стало от дома далековато ездить, но ве равно работа выгодная, так что пока нормлаьно