Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 24
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
21.07.17 19:11
г. Ставрополь
На собеседовании ко мне отнеслись очень дружелюбно. Персонал очень компетентный и отзывчивый, сразу захотелось примкнуть в эти сплоченные ряды. Магазин в живописном центре города притягивает туристов с толстыми кошельками. Ассортимент прекрасный, просто глаза разбегаются. Все предвещает отличные перспективы.
Пока нет
14.07.17 18:22
Елена,
г. Ставрополь
Работаю в компании пол года. Сначала было страшно, объем работы большой и контроль ежедневный. Привыкла, втянулась, и поняла что сидеть без дела намного труднее. Когда занят любимым делом, дни пролетают как миг, только успевай получать зарплату. Зарабатываю больше чем ожидала, приятно, когда ценят старания. Нравится дружелюбный климат в коллективе, сотрудники полные всяких идей, работа постоянно кипит как в улье....»
10.03.17 06:40
Маргарита,
г. Ставрополь
Стабильная ЗП. Отличный коллектив. Спасибо Ставропольскому краю в том, что я выросла в этой компании и она меня многому научила. Когда работаешь - получаешь зп. Это компания для тех, кто хочет зарабатывать , а не для лентяем из бутиков.
Недостатки всегда есть, но ушла по причине переезда и отработав три года Директором магазина, поняла что надо двигаться вперед и развиваться.
13.01.17 20:55
Ирина,
г. Ставрополь
Мне нравится моя работа в компании. Общение с людьми происходит постоянно, мне это доставляет удовольствие. Работы много, но от этого она и интересна. Нравится, что компания постоянно развивается: каждый день проводятся тренинги. В коллектив дружелюбный всегда приходит на помощь. Я горжусь, что работаю в такой компании.