ООО ЧОО Фараон
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОО Фараон
Отзывы о компании «ООО ЧОО Фараон» Всего: 150
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Сочи
02.02.19 20:45
Александр Саня,
Нет.контора чеченцев без лицензий хаос и бардак...
Кидалово и игнор.неуважение фараон это убожество
25.01.19 14:16
Коля,
График работы удобный и поспать можно при суточном графике. Хорошо что меняются посты, и посидеть можно и походить. Деньги платят без задержек. Это главное что не кидают
Еды нет. Было бы вообще здорово.
18.01.19 16:55
Николай Николай,
г. в Московской области
Есть у них и работа и подработка, всегда пойдут на встречу, Хороший ЧОП, больше нечего сказать.
не нашел
14.01.19 12:08
Алексей Алексей,
Хороший ЧОП!
Много положительных сторон. От руководства до своевременных выплат зарплаты. Работаю на вахте и меня все устраивает. Спасибо.
Практически нету.
24.12.18 13:49
Владимир Владимир,
Выплачивают Запрлату в срок
Штрафов мало (только по делу)
Руководство ЧОП адекватное
Все устраивало
Нет карьерного роста
17.12.18 12:22
Артем,
В Фараоне работаю 5 месяцев почти, всё устраивает. с деньгами задержек нет платят во время. условия нормальные, короче работать можно, лучше чем в других Чопах.
вот еду с собой брать надо, кормешки нет
07.12.18 13:40
Алексей,
Ну самое главное для меня что зарплату платят как надо. вещи выдали.
да нормально все. вот еды нет. было бы вообще нормально!
03.12.18 10:42
Алексей,
Приличный ЧОП, на деньги не кидают, отношение к с/о хорошее. Работай и выполняй свои обязанности и тогда не будет ни каких проблем.
Бывали недопонимания с Начальником, но это все обсуждалось и решалось.
23.11.18 15:40
Саша,
Объект неплохой, работать можно. Зарплата платится во время, что сейчас очень важно! Начальник объекта нормальный мужик, договориться всегда можно.
Вот питания нет, свое ношу.
19.11.18 15:42
Антон,
Советую это охранное предприятие. Проработал почти около года. Уволился с связи с переездом, если бы не обстоятельства, остался бы и дальше. Условия устраивали, зарплату выплачивали.
к ЧОПу нет