ООО ЧОО Фараон
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОО Фараон
Отзывы о компании «ООО ЧОО Фараон» Всего: 150
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Сочи
12.11.18 10:59
Максим Максим,
Хочу сказать что ЧОП Фараон нормальный. Начальник хороший, сработались быстро. Работал на вахте. Деньги платили вовремя. Советую ЧОП!
Условия проживания можно и по лучше, но в общем бывало и хуже.
06.11.18 13:35
Николай,
Компания хорошая. Работал там почти год, деньги вовремя платили и не кидали. Наши ребята все довольны работой. Пришлось уйти, домой надо поехать. Короче я вернусь к ним на работу.
Нормально всё.
17.10.18 17:57
олег кравец,
-наличие разных предложений,вакансий.
-разные графики работы.
-своевременные выплаты з/п.
-общежитие.
-нет питания на моем объекте
17.10.18 17:55
Игорь Игорь,
Зп достойная, штрафов просто так нет, руководство адекватное. из всех ЧОП где работал самый нормальный!
Надо платить за форму, но так во многих ЧОП.
01.10.18 18:53
Владимир Вов,
Позвонили пригласили на собеседование причем сразу же объяснили про условия работы и оплаты труда - сутки 3500 с проживанием. Зарплату платят нормально, работаю и по сегодня.
Работа на ногах
01.10.18 18:53
Дмитрий,
Работаю в компании уже больше года. Зарплата вовремя. И это главное в наше время. За сутки они платят 3500 рублей хотя и на ногах но деньги хорошие.
13.08.18 13:43
Их нет судя по отзывам
Позвонили пригласили на собеседование причем сразу же даже не объяснили про условия работы и оплаты труда ,я начал спрашивать на что получил ответ от некой дамы по имени Попова Татьяна ну а что говорит здесь объяснять приходите работаете 1/1 3000 сутки!, а шрафы есть ? Ну говорит есть ,,а ТК РФ соблюдаете ? Да соблюдаем но зарплата 50/50 белая /серая!! Дальше не хотелось вести беседу бросил трубку! ЧОП есть ЧОП...»
07.08.18 17:08
ФАРАОН,
"31.01.18 12:49г. Москва ФАРАОН,Автор:
Полностью компания стрёмная, зарплату и аванс задерживают , отношение к сотрудникам как и у руководителей чоо так и со стороны директора магазина свинское, вздумалось уволили захотели назад позвали, рассчет ждать зае..шся, кто хочет устроиться на работу не советую , даже отговариваю"
ОТВЕТ: Добрый день! В нашей компании выплата з/п и аванса происходит согласно ТК....»
07.08.18 17:07
ФАРАОН,
"30.05.18 08:47 г. Москва Ваня Ваня,Автор:
Улыбаются (иногда) и вас очень "уважают" друзья Работают... И совсем не обязательно, что вам заплатят ребята, и понимайте одну простую вещь, не надо бояться идите в прокуратуру, полицию и другие надзорные организации, пишите заявления на них. У нас очень запуганный народ, но если вы хоть как-то начнёте защищать свои права -ситуация начнёт меняться, будьте солидарны."
...»
30.05.18 09:47