WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 156
21.03.21 13:51
Мария,
Всем довольна, все хорошо, никаких конфликтных ситуаций не было, коллектив очень дружный, всегда подскажут и помогут. В ситуациях личного характера начальство всегда идёт навстречу. Вначале были небольшие притирки у меня с сотрудниками, но так везде, каким-то минусом я это не считаю, все люди и многое зависит от настроения порой.
Все устраивает.
20.03.21 20:46
Семен,
Повезло мне или нет не знаю, но пришел по сути не так давно, опыта не было, до этого я не работал, учился. Сравнивать не с чем, но коллектив дружный, отзывчивый, мне помогали пока вникал во все. С оформлением меня в штат проблем не было. Зп хорошая, без задержек. Увольняться не планирую, пока все нравится.
Иногда много работы, но это даже плюс, скучать некогда.
24.01.21 22:11
Alex,
Работаю достаточно давно, хочу отметить доброжелательность и взаимоподдержку как один из плюсов. . Были. У меня всякие проекты, но никогда не бросали меня , где-то сам, где-то с руководителем вместе работали над решением задачи. Опыта приобрел много и еще больше приобрету в такой команде . Работаю официально . Очень теплая атмосфера , нежелания идти на работу нет. Зарплата вовремя и поверьте очень очень достойная,...»
Их нет
23.01.21 22:43
Наталья,
Здравствуйте. В коллективе я можно сказать новичок, но меня быстро приняли и полюбили), вообще , ребята все хорошие , все мне сразу показали , рассказали. Дали проект , пока справляюсь сама, но если есть вопросы мне всегда есть кому подсказать, оформлена официально. Зарплата меня устраивает. Платят вовремя
не нашла
22.01.21 23:47
Нина,
Доброжелательная атмосфера в коллективе, мне нравится разносторонность задач, много разных проектов, что лично мне очень интересно. Всегда помогут , подскажут. Достойная зарплата.Возможность себя реализовать как профессионала.
Затрудняюсь ответить.
22.01.21 00:00
Виталий,
Нормальная контора , всегда много проектов, зп платят стабильно, с ребятами отношения хорошие, с руководителем тоже. Я без претензий.
Все устраивает
12.01.21 18:46
Дмитрий,
Коллектив супер! Крутые, образованные люди в окружении, масса возможностей для постоянного развития, и дальнейшего роста. Отличное место для старта карьеры.
Не нашел
11.01.21 22:24
Все супер! Работа интересная , много разных проектов.Вообще люблю многозадачность) .. Оформлен по трудовому договору ,зарплатой не обижают. Коллектив хороший. Атмосфера в коллективе доброжелательная
Все хорошо
10.01.21 13:51
Контора тратит много денег на левые, положительные отзывы)))
Главный берет на работу сотрудников без оформления трудового договора, с целью неуплаты налогов и особым жгучем желание не выплатить работнику его зарплату, постоянно "задерживая" выплату для получения бесплатной рабочей силы. Конечно же, на такие условия могут пойти только новички, при поиске первой работы и я был из их числа.)
Весь код пишется новичками, так как в компании нет опытных программистов из-за...»
09.01.21 21:32
Арина,
Всем довольна, все хорошо , никаких конфликтных ситуаций не было , коллектив оччень дружный , всегда подскажут и помогут. В ситуациях личного характера начальство всегда идёт навстречу. Вначале были небольшие притирки у меня с сотрудниками ,но так везде , каким-то минусом я это не считаю , все люди и многое зависит от настроения порой
Их нет