Team28
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Одежда, розница
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Team28
Отзывы о компании «Team28» Всего: 150
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону
03.10.19 14:13
Иван,
Полный обман, обещают много, по факту один обман, офис престижный только где собеседование, работать будете не там,
Не советую идти в эту компанию
20.02.19 07:40
Сотрудник,
Большинство негативных отзывов это усилия конкурентов, без сомнений. Конечно есть недовольные и в реальной жизни, куда без них, все люди разные. Каждому важно свое, согласитесь странно бы было если все сильно сладко и все супер довольны. Но откровенно некоторые пишут такую дичь, непонятные условия, локации, бред полный. Ну видно же что вы не работали ни дня здесь, сыпетесь на самых простых вещах.
Конечно все об...»
Не то чтобы мне обидно, но всё же я сотрудник, мне чуть неприятно, что про нас всякую ерунду пишут. Я надеюсь на сознательных людей, которые хотят прийти к нам. Они сами придут, все оценят и сделают выводы.
12.02.19 14:25
Шурик,
г. Екатеринбург
Мне нравится работать в Т28. для меня это не просто место куда я прихожу заработать денег. Это место где у меня вторая семья. Мои коллеги это отзывчивые люди, с которыми легко и комфортно не только на работе, но и в наши немногочисленные выходные)
28.01.19 18:10
Карина,
Опыта в продажах нет и я переживала, что меня не возьмут на стажировку. И это было глупо, переживать нужно было по другому поводу)
Дают шанс практически каждому, если адекватный, с головой. Но на стажировке все зависит от тебя, как себя покажешь, там и окажешься. В Т28 нет каких то четких правил, можно импровизировать. Вообщем сделать все чтобы тебя запомнили,, и купили товар. Хочу сказать это не просто. Но я...»
Если стажировку не прошел, дело в тебе...а не в окружающих!!!
22.12.18 18:13
АНОНИМ,
Текучка персонала есть, но она есть в любых компаниях. А в больших компаниях этого вообще не избежать. Но у нас в Т28 все равно большая часть сотрудников работает по несколько лет. Многие сотрудники продвигаются по карьерной лестнице. Зарабатывают и строят большие планы.
Если бы тут было так, как пишут некоторые личности, думаю компания давно бы закрылась. Из-за нехватки работников и покупателей.
Доверяйте только своим глазам при выборе работы.
19.12.18 15:18
Пётр,
У нас нет уютного офиса, кофеёчка с печеньками. Нет холодных и теплых звонков, нет кресла и телефона. Потому что мы не работаем в офисе. У нас другая работа. И знаете я рад, что когда-то остановился на этой компании. Кому-то возможно такие условия покажутся дикостью, он же с 9-18 сидит в офисе) А мы пашем гораздо больше. Но у нас совсем другие зарплаты, бонусы) и их точно не сравнить!
Работы много, но мы не жалуемся.
16.12.18 23:24
fomin,
Дмитрий, что я Вас не пойму)
Так может Вы тот анонимный человек, который строчит все эти негативные отзыв. Как я понимаю у нас Вы не работали, внутреннюю структуру компании не знаете..Так о чем Вы можете писать...пиарщик)))) как говорится обо всем и не о чем) это прям Ваш стиль действий.
Про особенности работы сказать не можете, про зарплату у вас нет информации, у нас четко говорят сколько будешь зарабатывать....»
Что Вам сказать сидите и пишите свои отзывы) а мы пошли зарабатывать….
11.12.18 17:05
Мясоед, Веган или Вегетарианец
Любовь это - ...
Работа это - ...
Деньги - это...
HR с предрассудками т.е. убеждена в том, что официальное трудоустройство мало кого сейчас интересует. Её смущает, что человека в работе могут интересовать только деньги. Я как бы не спорю, что удовольствие от труда и дела должно быть, но извините меня, вся жизнь состоит из денег чему удивляться? Забавно то, что удивление только денежной мотивации звучит в контексте серой з.п., белая часть которой озвучивается только...»
10.12.18 21:01
The frost,
Работа по рассказу показалась очень интересной.
Отвратный товарищ «руководитель» Евгений(вроде бы, имя не точное, не запомнил), личные вопросы не задают на интервью - это раз, чтоб ты знал) Психологическое давление - не всегда хорошо - два. И ты не самый умный - три.
08.12.18 05:44
Виктория Saga,
Их нет.
Доброго времени суток. НЕ ЖДИТЕ НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА. Вашему вниманию хочу предоставить целый ряд видеоматериалов, который относится к данной организации (Т28). Описывать все слишком долго. Лучше посмотрите
1) https://www.youtube.com/watch?v=VQ7vf6hqoLA
2) https://www.youtube.com/watch?v=FYltfwbY-UQ