Team28
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Одежда, розница
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Team28
Отзывы о компании «Team28» Всего: 150
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону
13.10.17 17:55
Николай,
Работка заманчива, но как-то подозрительно большие цифры по з/п и много недовольств пишут. Это моя первая мысль была когда решал идти в эту организацию или нет. 3й год в работе здесь:
-Денег получаю достаточно, чтобы позволять себе то, что мои товарищи с других мест работы не позволяют.
-А по недовольствам отдельный вопрос - большинство стажеров, не устраивают разные вещи, начиная от графика и обязательств,...»
12.10.17 14:11
Вася Каратель,
надо отдать должное, подают они все красиво, так что я по началу купился, хотя я тот еще параноик!
Вся их деятельность это полная ложь, фикция и постановка! Они врут про все и всем! Клиентам, соискателям, друг другу! Суть их работы заключается в агрессивном впаривании некачественных товаров, в основном пенсионерам!
Заманивают большой зарплатой, повторяя об этом каждые 10 минут на собеседовании. Говорят, какие плохие другие работодатели и как они обирают бедных работников))) По факту за работу по 12-15 часов семь...»
04.10.17 12:23
Я если работаю, то без тормозов, могу в таком режиме полгода, год. Но потом обязательно нужна разрядка. В этой компании все условия для меня. Вначале я полностью отдаюсь этой работе, потом они мне. У нас устраивают классные новогодние корпоративы. Руководство на них не скупится, привозит всех в один город. Прошлый Новый Год в Петербурге отмечали, классно было. Ну это о приятном.
А если говорить про работу, то тут...»
Все зависит от человека, кто за чем пришёл.
03.10.17 21:13
Красиво разводят людей, молодцы.
Пришёл на собеседование в 19:30 с опозданием на 10 минут, в комнате сидело ещё 10 человек, половина из них работали максимум на стройке, я понял что все эти комментарии правда и здесь не будет того, что говорили на собеседовании. Я был на таких работах, вы будете впаривать всякую фигню людям, имея за это процент.
03.10.17 21:12
Красиво разводят людей, крутые ребята .
02.10.17 17:42
Я не очень ответственный сотрудник, бывает просплю, опоздаю. Но по работе нареканий не было никогда. Руководств ценит результативных людей. Тут поощряют любую инициативу, поддерживают полезную идею. Я человек с фантазией, и за свои идеи получаю хорошую прибавку к зарплате. Зарплатой не балуют, просто так денег не платят. Так что не думайте, что придёте и золотые горы будете получать. Тут ценят действия, за них и...»
Приходится рано вставать.
06.09.17 11:11
Константин,
Мой опыт и знания позволили мне недолго задержатся в лидерах команды. Уже через 2 года я поехал открывать новый город. Было это конечно давно, лет так 7 назад. Но ужа тогда я знал что много добьюсь в этой компании, я был молодым, активным и амбициозным. В городе который я открывал, сейчас складывается все отлично. Но было много трудностей, например собрать команду, которая может работать автономно и увеличивать...»
очу подвести небольшой итог, даже если ты без опыта, но хочешь заработать денег, то у тебя все получится. Главное действовать.
02.08.17 23:36
Джонни Тим28,
Что?какие положительные???
начнёмс.и так я была сегодня на собеседование где типа топ менеджеры ходят в расстёгнутой на всю рубашку показывая своё тату на груди.полная херня.твое дело будет продавать дешевое говно вещи и потом делить зп на 4 так как оклада нету ни у кого.можно долго описывать но основное написали снизу.ах да руководитель когда пришёл,если ты прочитаешь то ты смешон.как руководитель компании может ходить в шортах и старой...»
14.07.17 13:18
Образованный,
Грамотные ребята, красиво придумали
Это развод и кидалово. Пацаны из 90-х рулят всем и наживаются на обычных людях. ТОП менеджеры (если это и можно назвать так) имеют отличные деньги, а вы просто мусор, который должны делать всю грязную работу. План продаж от 60 000 на команду в 4-х человек, что почти не реально. Получите вы, как стажер - 500 рублей в день, если не выполнили план продаж дважды в неделю. Потом идут какие то %
Суть: Если команда...»
05.06.17 19:21
аноним тоже аноним,
Если хотели увидеть Волков из Уолл Стрит только в России то приходите туда И поверьте это не шутки Там столько клонов Дикаприо что волосы дыбом встают
Давайте посмотрим с другой стороны если вы не верете мне и всем вышеуказанным негативным отзывам. Во первых станет ли успешная компания или станут ли ОБ успешной компании писать столько отзывов. Если в компании все хорошо я думаю 90 отзывов вы о ней не найдете это логично. Ведь если работники продолжают там работать они не напишут отзыв потому что не зачем их все устраивает. Компания Team28 работает по принципу...»