Dominion
Просмотры: 20038
Сайт: dominionfx.ru
Телефоны: +7 (495) 150-20-16
Просмотры: 20038
Компания DOMINION является агентом брокера Dominion FX.
DOMINION предоставляет специализированные услуги участникам международных финансовых рынков и обеспечиваем своим клиентам и партнерам лучшие торговые условия посредством организации передовой и безопасной инфраструктуры торговли, наилучшей поддержки клиентов и внедрения инновационных технологических решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dominion
Отзывы о компании «Dominion» Всего: 66
18.01.17 21:13
anonimus,
работа в офисе, удобно добираться, веселуха и драйв, доход неплохой
где-то ремонт идёт, адово сверлят. надеюсь, это пройдёт быстро
25.11.16 12:38
Атмосфера понравилась, начальство отзывчивое
Сходил к ним на корпоратив даже....уащеее потусили классно, очень дорого богато все было в грузинском ресторане! Самое яркое впечатление от работы)
За время работы получил 2 раза премию, ушел с работы тратить и искать что-нибудь по специальности
Туалет мужской закрыт был на этаже, пришлось аж на 6ой бегать!
В раздевалке конечно тоже как в казарме попахивало
30.10.16 12:35
-очень строгий дресс-код
18.10.16 18:56
1) отличный коллектив
2) работа в офисе
1) то что говорят на собеседовании не соответсвует действительности, а именно о доходе и обязанностях
2) оклад 35000₽ но вас могут уволить через 2 недели из-за отсутствия результатов
3) на собеседовании говорят о холодных звонках но не говорят что будешь навязывать людям услуги биржевой торговли
4) работа напоминает работу биржевого маклера но база не заинтересованных клиентов а сама компания по сути ещё одна...»
22.08.16 18:11
Артур,
1)Коллектив! Однозначно!!! Расставаться жалко было, ребята и руководство настоящая команда волков с Уолл-стрит)))))))
2)Перспективы в плане зп действительно впечатляющие, но нужно пахать, не унывать. Если своё дело знаешь то получать будешь норм)
3)Обучение! Для таких экономистов по образованию, как я, это обучение в два дня дало больше 4 лет теории в инсте)))
4)Расположение и офис удобно всем, и все же галерея...»
1)Первое время чувствуешь себя кинутым в водоворот непонятного сумбура, организация обучения своеобразная базируется на практике почти слёту!
2)Нет возможности удаленной работы или гибкого графика, иначе бы с компанией не расстался!
17.08.16 12:04
Привет всем! Работал в указанной компании 3 месяца. Когда пришел на собеседование уже в принципе удовлетворили все условия, все ровно так как и мне рассказывала девушка hr, давно хотел попробовать себя в продажах именно услуг фондового рынка. Мотивация сразу показалась интересной - это и возможность увеличивать оклад и, делая результат, получать хорошие проценты. Огромным плюсом компании является то, что они сами...»
У компании нет кухни, где можно покушать свою еду. Есть общая кухня на этаже, я ел там.