shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 148
27.05.19 22:29
Рональд,
выполняйте kpi и все будет пучком. по зарплате никто не обижает. все получаю вовремя. в коллективе телемагазина много девушек, но парни тоже есть. отношения у нас как везде
частичная парковка, но тут с какой стороны посмотреть, спасибо за половину))
26.05.19 22:44
Артур,
Бесплатный чай в столовой смешно но это все.
Видимо отрицательные отзывы подчищают.К новеньким относятся в первую неделю хорошо потом начинают водить в стеклянный аквариум в центре КЦ там будут
морально прессовать рассказывать что нужно продавать. Такие беседы проводят с каждым сотрудником причем те кто там побывал увольняется почти сразу
даже без отработки задним число якобы незакрытым больничным.Зарплата 20 тыщ получается там работаешь без перерыва...»
24.05.19 13:46
Кира,
Качественное обучение, молодые сотрудники, все что нужно для принятия пищи на работе. Близко к метро.
Текучка, только привыкаешь к сотруднику, как он уходит. Не понимаю, почему такое несерьезное отношение к работе в колл-центре. Ведь это тоже работа и она хорошо оплачивается, кстати.
21.05.19 11:22
Натали,
Один из лучших колл-центров, в которых я работала, это мой любимый Шоп Энд Шоу. Не надо втюхивать незаинтересованным людям свой продукт, не надо знать что-то сверхестественное, есть обучение и программа, в которой работаешь, удобная. По зарплате все так, как и обещали на собеседовании.
За полгода пока не обнаружила.
19.05.19 10:42
Кирилл,
Много негативных отзывов о Shop & Show, но это в основном новички. Кто работает тут уже давно, успел ко всем привыкнуть, притереться в коллективе. Радует стабильная зп, молодой коллектив, всегда можно без стеснения задать вопросы и тебе обязательно на них ответят.
В дни суперакций бывает много работы.
17.05.19 11:08
Антон,
обучение, легкий интуитивный интерфейс программы, нет холодных активных продаж, много красивых девушек.
работники, в основном- девушки, их очень много, хотелось бы побольше их разбавить парнями, так и веселее будет и девчонкам не так сложно будет в практически женском коллективе.
17.05.19 06:09
Игорек,
г. Рязань
ммм, нету их
Ну серьезно? вы читали положительные стороны этой компании? последние 4-5 страниц исключительно положительные комментарии, в которых нет ни одного минуса.
Делается это чтобы напустить пыль в глаза, ну и плюс новенькие ещё не успели понять всю движуху там) и рабочие из hr отдела. Они постоянно пытаются бороться с негативными комментами, впрочем как и везде.
Не верьте в эти отзывы, по ним видно даже что они все под...»
15.05.19 15:08
Мария,
А для меня дресс-код – это один большой плюс. Не надо с утра заморачиваться по поводу того, что одеть и это как-то уравнивает, что ли всех сотрудников. А помодничать я и в нерабочее время успеваю.
Без личного телефона конечно сложно, но возможность поговорить в зоне отдыха есть и это спасает.
05.04.19 07:43
Вера вера,
г. Рязань
Хорошая работа,никаких холодных звонков,не нужно искать клиентов,так как они сами звонят.Зарплата стабильная, без задержек,белая. Нормальный коллектив и общие условия. И очень важно_расположение офиса удобное.
31.03.19 14:15
Елизавета Коротконогая,
зп на уровне 28-33 тыс. рублей, на более не расчитывайте))
Очень высокая текучка кадров, обучают новых сотрудников каждую неделю, игнорируют время отдыха и требуют использовать агрессивные методы продаж по телефону с целью выполнения ежедневного плана в 300 000 рублей. Очень часто и много врут и обманывают клиентов, сами люди отказываются от товаров с криками, постоянно грубят ссылаясь на низкое качество продукции и хищные методы продаж. Зарплата серая, обещают выше 40, но...»