shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 148
01.03.20 21:48
Лариса,
Есть премии, если выполняешь план работы. В шопэндшоу руководство понимающее и человечное. Не все конечно, но мне с отделом повезло. Есть перспектива карьерного роста, можно развиваться внутри компании. Обучение от компании тоже есть.
Даже если хорошо справляешься, испытательный срок не сокращают.
27.02.20 12:17
Маргарита Нилова,
работаю оператором уже несколько месяцев. Видела хорошие отзывы про shop show. Изначально немного переживала, вдруг меня не получится, но все хорошо. В начале работы проходишь обучение, девочки поддерживают, очень дружелюбные. Испытательный закрывают нормально, не пытаются продлевать его по каким-то отговоркам, зарплату не задерживают.
09.02.20 15:48
Тамара,
Коллектив очень приятный, меня тепло приняли хоть я у меня не так много опыта. Руководитель внимательный.
Пару месяцев в шопэндшоу работаю менеджером по телефонным продажам. Во время акций очень сложно, поток звонков большой. Не со всеми людьми просто общаться, психологически сложная работа.
07.02.20 23:34
Диана,
В shopandshow зарплата по системе KPI, то есть как поработаешь, так и заработаешь. Обучение оплачивает компания, то есть компания заботится о квалификации сотрудников. Бесплатные фрукты и кофе тоже подкупают.
Работа непрострая, приходилось перерабатывать и выходить на работу в выходной, но все оплачивали.
04.02.20 14:01
Олеся,
Проходила собеседование в несколько компаний, выбрала работу поближе к дому. Но судя по собеседованию мне бы в шопэндшоу понравилось. Оочень вежливые сотрудники. Грамотно и корректно со мной общались по телефону и лично. Понравилось групповое собеседование - интересная форма.
Не обнаружила
16.01.20 01:49
Эльвира,
Мне уже есть с чем сравнивать, так вот все хорошо. Зарплата четко два раза в месяц, никаких задержек. Работаю на телефоне, язык хорошо подвешен. Претензий от начальства не слышала ни к себе, ни к другим девочкам.
Нет минусов, если вы готовы работать.
03.01.20 23:04
Оксана,
Я работаю в колл-центре телемагазина shop show с мая 2019 года. За это время никаких отрицательных сторон не увидела. Чистый и уютный офис, приятный коллектив, зарплату платят вовремя. Да, нужно поработать и план выполнить, но разве это что то сверхъестественное? По моему это нормальные требования к работнику. Заработать здесь можно прилично.
Для меня нет.
01.01.20 15:46
Юлия Рогова,
Работаю в телемагазине shop show. Все устраивает: современный офис, удобно добираться на метро или машине. Зарплата достойная, плюс премия, которая зависит только от твоих показателей работы. Начальство помогает и направляет на начальных этапах. Есть все, чтобы расти по карьерной лестнице.
Могут попросить выйти в выходной, если работы много
30.12.19 15:05
Елена,
В шоп энд шоу официальное трудоустройство, белая зарплата, переработки оплачиваются- нет никакого обмана или задержек. Для меня это важно, так как возникала необходимость в получении кредита и моя работа дала мне эту возможность. Коллектив доброжелательный, а это тоже важно для желания идти на работу.
Для меня одни плюсы.
25.12.19 21:37
Марина,
С московскими расстояниями стараешься найти работу поближе к дому. Поэтому когда офис интернет магазина шоп энд шоу в Марьиной роще открылся, пришла устраиваться. Опыта не было, прошла обучение, стажировку оплатили, а дальше только работай. Не понимаю,когда отзывы негативные строчат, не нравится уходи
Пока не столкнулась