shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 148
30.06.19 18:22
Ксения И.,
Касаемо самой работы - дел много, но успеваю. Клиенты сами звонят. В целом большинство процессов в компании отлажены. Чай, кофе и фрукты есть, что радует и делает работу приятнее. С коллегами телемагазина общаемся нормально
нет оплачиваемого фитнеса
28.06.19 01:01
Momoto26,
ЗПэшка складывается из оклада и премии по КПИ. Да, чаи гонять особо некогда, но и работать спокойно можно. У магазина клиентов много. В основном обычные люди, звонят, делают заказы, вопросы задают. График у меня 2 через 2.
---
23.06.19 23:28
Леха,
Устраивался сюда работать. Прошел собеседование, все как полагается, позвонили. Но я с ипыталки ушел, просто мне ездить до Марьиной Рощи не с руки, хотя многим наоборот удобно, я же живу в пригороде. Так-то телемагазин прикольный, ребята веселые.
неа
22.06.19 12:33
Вива ла Вика,
сейчас уже не работаю в коллцентре магазина. но мне нравилось. коллектив приятный, руководители понимающие. по деньгам никто не обижал, надо было конечно кпи делать, но это возможно же. жалею, что переехали с мужем. дальше бы тут работала(
парковка не полностью бесплатная
18.06.19 19:34
Татьяна,
Работаю более двух лет. По началу сложновато было, потом привыкла. В компании телемагазина отношения между коллегами стандартные. Зп хорошая, для нас фрукты, кофе, чай -бесплатно. Оформление по ТК РФ, больничные и декрет - все предусмотрено. Хожу от метро пешком
Нет ДМС
10.06.19 14:45
яяя яяяяяя,
г. Рязань
1) Самый дешевый чай и растворимый кофе на кухне, пластиковые стаканчики- бери бесплатно и пей
2) З/п реально вовремя
3) легко добраться из любого конца города.
1) Отношения начальства к сотрудникам (Галина, ты садист и энерг. вампир, из-за тебя увольняются как миниум 80% сотрудников и текучка )
2) Некоторых супервайзеров (есть кому все по барабану и кто не умеет общаться)
3) Выделите вы наконец-то шкафчики, а то обувь и бутылочки для питья таскать- чувствуешь себя как в 1 классе
4) Надо начальству иногда понимать, что хотят клиенты
5) Чтоб наконец-то заказы вовремя...»
31.05.19 10:01
Lilianna VV,
Работать в телемагазине меня полностью устраивает. Смогла стать из обычного оператора супервайзером. Переработки оплачиваются, но они возникают редко, когда кто-то на больничном. При выполнении KPI можно неплохо подзаработать, причем они реальные)))
за 4 года работы не нашла
31.05.19 00:10
Лесничий,
добираюсь до работы на метро до Марьиной Рощи. знаю, что парковка оплачивается частично, но на машине не хочу мотаться. что нравится, так это возможность карьерного роста. уже обсуждали с руководителем, буду стремиться)))
телемагазин не предоставляет корпоративного фитнеса, но не сказал бы, что это критично
30.05.19 09:56
Елизавета Соустова,
У нашего магазина очень много клиентов, поэтому с товарами работаешь иногда уже на автомате. Я упаковщица товаров. Но я бы не сказала, что смертельно устаю. Иногда, но в целом все хорошо. Для сотрудников есть чаек и кофе, фруктики)) Это придает бодрости
29.05.19 09:40
Мамочка в декрете,
г. Рязань
проработала оператором колл-центра телемагазина несколько лет, теперь вот во втором декрете уже. не знаю, как сейчас, но коллектив и начальство хорошие были. зарплата устраивала, да и декретные сейчас в принципе ничего)
перспективы в целом есть, но видимо у меня не сложилось, нет дмс(((