shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 148
13.12.18 09:23
Татьяна,
г. Рязань
Положительно то что вся заработная плата официальная выплачивается день в день.Если хотите зарабатывать,то приходите это реально зарабатывать по 37000 в месяц.Работа не тяжелая, всему обучат.Обстановка позитивная,коллектив хороший.
Дресс код.Нельзя брать сотовые телефоны в рабочую зону,но вы можете в перерыве в комнате отдыха сколько угодно использовать телефон.
12.12.18 23:55
Блоггер Youtube,
г. Рязань
Новый хороший офис. Кресла, пледы, все условия.Дружелюбные сотрудники. Много красивых девушек. Зарплата для Рязани выше среднего. Реальный карьерный рост, нужно проявить себя.
Скажу честно, это работа для девушек. И для тех, для кого слово стрессоустойчивость, не пустой звук. Работать роботом очень тяжело. Возможно в ближайшем будущем появятся роботизированные колл центры.
12.12.18 23:16
Елена Helly,
г. Рязань
В работе только одни плюсы, одна программа чего стоит, даже если ты новичок освоить ее невероятно легко, она на каждом шаге сама предлагает что говорить и делать, лично я с первого дня работала с ощущением что уже многое знаю, руководители то есть супервайзеры очень лояльные во всем помогают и делают замечания только по делу, коллектив очень хороший, хотя работают люди разных возрастов но все очень приятны в...»
О плюсах конечно можно говорить бесконечно в этой компании, что касается минусов это дресс код и оставление телефонов в локерах у входа, когда пришла в компанию думала что именно эти минусы доведут до увольнения! Но минусы превратились в плюсы, смартфон не отвлекает от работы и я наконец то стала носить платья а не только джинсы и кроссовки. Ну и конечно самый большой минус который может многих смутить...это работа,...»
30.11.18 00:05
Аника,
Хорошая ЗП и друзья в коллективе - две вещи, которые меня крепче всего удерживают в Шоп энд Шоу. Всякие мелочи типа чай/кофе/фруктики не считаются :)
Пусть меня закидают тапками, но я считаю дресс-код в офисе ПЛЮСОМ. Потому что нет ничего хорошего, когда девушки приходят на работу померяться юбками
23.11.18 09:24
Оксана,
г. Рязань
Ребята отличная компания,всем советую. Официально трудоустраивают по трудовой. Клевый коллектив, зарплату 2 раза в месяц платят без задержек, очень хорошая по деньгам для Рязани. В работе трудного нет не чего принимай заказы у бабулек и кайфуй они забавные очень. Супервайзеры нормальные ребята и похвалят и поругают,как и на всех работах принципе. Перерывы как и везде обед ,туалет и покурить.Офис чистый цивильный ,...»
Один минус курилка далековато только.
13.11.18 21:25
София,
Отсутствие холодных звонков. Шоп энд Шоу – интернет-магазин, так что покупатели звонят сами для оформления заказа. Как правило, это постоянные клиенты, очень вежливые и приятные люди. Начальство у нас строгое, но справедливое :)
Собеседований было очень много. Не думала, что надо пройти такую многоступенчатую проверку для работы)
29.08.18 11:36
Бывший сотрудник,
Столовая на первом этаже. Очень удобно
Полностью соглашусь с отзывом Белоснежкина и комментариями к отзыву. От себя хочу лишь добавить, что за 2 года в компании сменилось 6 HRD. Шесть руководитель отдела по персоооналу! Сами посчитайте их срок работы)))) и хочу обратить Ваше внимание, что рабочий день их был с 9 час до 23.30 час. Каждый день). ЗП хорошая была не менее 300 000. Потому и терпели все издевательства от Руководства.
28.08.18 14:55
Alena Belana,
Положительных сторон много. Тут пишут про неадекватность О.Е.Воробьёва. В корне не согласна. Да, он импульсивный, даже грубый в некоторые моменты. Но он настолько отличается от обычных людей, что не многие могут работать с ним на одном уровне. Это гениальный, высокоэффективный человек, который меряет время не днями и часами. Для него важны сроки и те результаты, которые вы обязались выдать к этим срокам. Он многое...»
Долгие сроки согласований.
07.08.18 18:38
Гарри Поттер,
Зарплата вовремя.
Отличный коллектив.
Близко к метро.
Приятное место для принятия пищи; а также в свободном доступе - кофе, чай, вода, холодильники, микроволновки, посуда, средства для обработки рук, гигиенические салфетки.
Возможность набраться опыта в телефонных продажах.
Работать можно людям самых разных возрастов.
Всегда есть у кого спросить, что не понимаешь, объяснят, помогут.
Тренинги на улучшение...»
Отрицательные все уже писали ранее, всё практически правда, но, каждый для себя решает, комфортно ли ему весь день без телефона, хочет ли он бабушкам товары продавать, чувствует ли угрызения совести (а за что, собственно? ты продавай товары подороже, да, они дороже, но и хорошего качества, тогда негатива не будет).
Из отрицательного точно не нравилось, что могут не пустить на перерыв, когда в линии много людей.
...»
14.06.18 14:57
Топтыжка бродик,
г. Рязань
Начал работать сразу после новогодних праздников. Собеседование проходил до НГ. Обещали закрепить за мной место - обещание сдержали. Успешно прошёл обучение, и на следующий день после обучения вышел на работу. Сначала думал - вот сейчас встану и уйду. Потому-что на обучении казалось всё проще ,но нет!!! Подошел к супервайзеру , она провела со мной работу над ошибками. Пару смен индивидуально слушала мои звонки и...»
Нет.