Teleperformance
Другие названия: Директ Стар
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Сайт: www.teleperformance.ru
Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleperformance
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 30
06.10.21 02:34
г. Казань
из плюсов : огромный опыт в прокачке
делового стиля общения, дисциплины,
хороший коллектив, трудоустройство
по ТК РФ и после данной работы идёт
осознание своей ценности, в дальнейшем
при выборе...»
Нужно иметь стальную
стрессоустойчивость не только потому что общаешься с клиентами, которые иногда ведут себя из ряда вон, но и со стороны компании, а именно: огромное давление от руководства, при фразе...»
03.08.20 10:17
Чивап Чичи,
г. Казань
Работаю в компании уже достаточно давно, хороший коллектив. Когда входишь в здание, кто сразу передается атмосфера уюта, как будто приехал к бабушке в деревню выпить молока с горячими пирожками.
Минусов нет, только плюсы и всегда они будут.
30.07.20 10:04
Иван «»»,
г. Казань
Все отлично! Зп во время ,коллектив супер, есть бесплатная вода, все для людей сделано! Все кто пишут негатив , скорее всего раньше нигде не работали и не знают что у всех остальных компаний нет даже подобного отношения к сотрудникам! По поводу карьерного роста- нужно работать и выполнять обязанности, а не рассуждать про кумовство!
Периодическая нагрузка на линии
29.06.20 12:57
Саша Тихомирова,
Коллектив - это единственный плюс
1) Начнем с того, что отдел кадров в г.Казани - это просто базар, обращение на ты, фамильярность, часто посылают, сильно кричат, полная бестактность.
2) Очень многие пишут -реальный карьерный рост. Смешно. Максимум до чего Вы дорастете - это супервайзер или началльник отдела с зп. потолочной 30 т . Это самый самый предел. При этом нужно иметь качества подхалима и всегда подлизываться.
3) Буфет - не протолкнешься....»
12.05.20 14:00
Мария Котельникова,
г. Казань
Все отлично! ЗП, премии понятно за что платят. Очень много обучений. За время работы научилась красиво разговаривать . Выросла по карьерной лестнице , получила страхование по ДМС. Очень удобно
- нет никаких
-белая ЗП + всегда вовремя и без задержек;
-РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ карьерного роста;
-Корпоративная жизнь;
-полис ДМС;
- НЕТ ПРОДАЖ!!! (ОЧЕНЬ ВАЖНО)
- НЕТ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ!!!!
Ребят, ну камооон! Читаю отзывы из Казани, и арехеваю!
На работе надо работать, а не ныть, что все плохо, Лично мне тут очень нравилось, уволился, в связи с переездом в др. город,...»
нытики и тем, где все везде не нравится найдутся везде, и они как правило пишут один негатив
03.08.18 16:31
г. Казань
Международная компания. Возможности карьерного роста. Комфортный офис. Есть буфет, комната отдыха. Бесплатный чай/кофе/вода в кулерах. Удобный график работы. В компании проводятся различные мероприятия.
P.S.: Уточняйте, включает ли сумма, которую вам назовут в качестве з/п, премию, а также указана ли она после вычета налога.
Недостатков нет
03.08.18 14:02
Ника,
г. Казань
Дружелюбный персонал, отличный офис, работа не сложная, хоть и стрессовая иногда, есть комфортная зона отдыха, корпоративная йога, классные корпоративные мероприятия. Есть возможности карьерного роста для толковых людей, которые заинтересованы в собственном развитии и не боятся ответственности.
хотелось бы зарплату побольше, на Bentley пока не хватает :))))))
30.07.18 17:09
Алиса Алиса,
г. Казань
Было непривычно вливаться в такой большооооой коллектив. В офисе сотни коллег, пересекаюсь с каждым в течение дня. Рабочий рой, как на оживленнрой улице в столице. От этого немного устаешь. ЗП не самая большая, но на жизнь хватает. Плюс я замужем и моя зарплата не делает особой погоды. А так, в целом, все устраивает.
Хочу ЗП побольше.
27.07.18 01:37
Eлена Мотыженкова,
Их нет
КАЗАНЬ, Теле перфоманс ШАРАГА, НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, в Казани обещают з.п. 18000, а на самом деле 12000, постоянная текучка, на HH всегда висят их вакансии, убогая организация