Teleperformance
Другие названия: Директ Стар
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Сайт: www.teleperformance.ru
Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleperformance
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 47
08.06.18 12:29
Виктория,
г. Волгоград
Работаю в данной компании с 2016 года и не пожалела, что пришла сюда работать. Коллектив не только в рамках одного отдела, а в целом в рамках даже нескольких офисов очень дружелюбный и готовый помочь даже в трудные минуты.
Есть различные варианты роста и в разных департаментах, для контакт центра уровень заработной платы достойный, а требования прозрачны и понятны.
Так же компания не стоит на месте и идет в ногу...»
Мною не обнаружено
06.06.18 19:40
Галина Галина,
г. Волгоград
Стабильная з/п, отличный коллектив! Возможность карьерного роста, лояльное отношение со стороны руководства. График работы на выбор, подходит и студентам и сотрудникам с детьми. Комфортабельный офис, бесплатные корпоративные мероприятия! Рекомендую данного работодателя!
06.06.18 19:13
Натали Натали,
г. Волгоград
Компания стабильная, работает по законам РФ. Все четко с выплатой ЗП. Компания организовывает мероприятия для коллектива. Компания дает развитие для работников. Карьерный рост в компании .
----------
05.06.18 20:22
Люся Марфа,
Зарплата во время.
Маленькие перерывы.Низкая зарплата, большой объем работы. К концу рабочего дня кругом голова идет. Локеры маленькие, в зимний сезон вещи не помешаются!!
31.05.18 19:13
Юля Мышка,
г. Волгоград
Отличный коллектив от самых первых коллег, до руководства и отдела мониторинга. У меня никогда не было проблем с коммуникацией и тут нашла настоящих друзей. Приятная обстановка на работе, совершенно не испытываю стресса, хотя бывают конфликтные клиенты.
Строгая дисциплина. Нельзя опаздывать ни на минуту. Это специфика всех колл-центров без исключения, поэтому придется привыкать.
09.05.18 01:01
г. Волгоград
1.Официальная з/п. без задержек.
1. Отношение и поведение руководства. Полная некомпитентность,практически по всем направлениям.
Обучающий персонал,кадры и т.д.
Руководство обращается с агентами как с рабами.Постоянные угрозы,если не делаешь то что им нужно.(Выходы в праздничные дни)
2. Духота в офисе, не работает вентиляция,окна не открываются,маленькие локеры ничего не помещается. Слишком яркий свет,болят глаза.
4.Маленькие перерывы все час в...»
07.04.18 18:55
Антон Евгения,
Бесплатный чай,кофе,сахар.
Прочитал,все отзывы с + и сделал выводы,что их написали либо с отдела HR,либо "новички-фанатики" только пришедшие.Сам я до сих пор действующий сотрудник,поэтому буду описывать все в режиме reality.На каком проекте я работаю писать не буду,так как я понял везде одно и тоже,судя по комментариям в данной рубрике.Начну сначала,искал работу менеджерам по продажам и вдруг ни с того ни с сего мне звонок из телепера и...»
13.01.18 19:57
Денис,
1) зарплата
2) удобный офис в центре
3) хорошие ребята в коллективе
Давно уже уволился, а сегодня что-то захотелось написать.
Итак. Работал на проекте Western union, хз, есть ли он сейчас -
пришел, когда проект только запускался и мы были первой волной. Обучение было полтора месяца, оно оплачивалось. Обучение достаточно сложное - куча программ, большая часть не русифицирована, огромный объем материала. У...»
Объем работы непрерывно увеличивался. Люди под конец дня были совсем замучены. Соответственно падало качество работы с клиентами, и вероятно - зарплата. "Вероятно" потому что лично меня такое не коснулось из-за меньшего объема работы.
Без хорошего английского - жопа. Работать можно и при минимальном знании языка, но выше вы никуда не уйдете + он постоянно требуется тк нужно разговаривать с поддержкой самого...»
11.01.18 12:12
Евгений,
1)Кухня где-можно покушать и разогреть еду в микроволновке
2)Оборудованное место курения на улице для курящих
3)Комната отдыха с игровой приставкой и настольным теннисом
1)маленькая зарплата.
2)могут в любой момент перекинуть на другой проект(с меньшей заплатой и другим графиком).очень часто практикуется такое
3)карьерный рост в 90% случаях только для своих
ну и иные издержки работы в контакт-центре(но это уже субъективные издержки):монотонность работы,от которой быстро ''перегораешь'',работа на линии реально отупляет человека,потому что долбишь как попугай заученные фразы по 12...»
16.10.17 13:37
Alex,
1)курилка для тех кто курит
2)бесплатный и недорогой чай с кофе,для тех кто его пьет(или выдержит пить ,такую гадость самую дешевую)
3)приставка игровая,для тех кто в нее играет.
4)зп вовремя,нареканий нет.
1)Обучение.Оно было очень слабым.Девочка-тренер Александра постоянно звонила куда-то уточнять информацию.делала кучу грамматических ошибок в слайдах и не могла толком ответить на интересующие вопросы.(или умалчивала или вскольз что-то бубнила).Как следствие при выводе на работу,мы даже необходимым софтом для работы не владели и всплыло кучу нюансов,которые мы не рассматривали вовсе.Реально как это руководство не...»