Торговый дом Время
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Новокузнецк, Орел, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый дом Время
Отзывы о компании «Торговый дом Время» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Белгород Брянск Волгоград Екатеринбург Кемерово Краснодар Красноярск Магнитогорск Новокузнецк Орел Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск
12.08.19 10:02
Виталий,
г. Екатеринбург
Екатеринбург. В компании работаю первый год. Всё устраивает: условия работы, коллектив, достойная зарплата, компенсация ГСМ, оплачиваемые отпуска и больничные. Есть перспективы и уверенность в завтрашнем дне.
Отрицательных моментов не было.
02.08.19 16:00
Ирина,
г. Магнитогорск
Официальное трудоустройство,соцпакет, хороший коллектив, вежливое отношение начальства.
Пока не вижу
25.07.19 07:28
Сергеевич,
г. Краснодар
Работаю в компании второй год. Здесь можно работать и зарабатывать. Зарплата платится вовремя и это самое главное. Коллектив у нас очень дружный , директор всегда готов помочь в решении какой либо проблемы. И компания довольно таки серьезная.
нет.
25.07.19 05:08
Валентинович,
г. Новокузнецк
Работаю в Новокузнецке почти 2 года агентом. Это лучший работодатель за все время моей трудовой деятельности. ЗП всегда вовремя, а её размер очень радует. Руководитель всегда готов помочь, руководство компании ценит своих сотрудников.
24.07.19 10:21
Евгений,
г. Ставрополь
Работаю в компании второй год на должности агента торгового, всё устраивает, в первую очередь зарплата. Отношение руководства устраивает, главное выполнять свои обязанности
На данный момент отсутствуют
23.07.19 16:03
Евгений,
Работаю агентом торговым в компании чуть больше года. Мне все нравится и устраивает. Заработная плата по Краснодарскому краю очень достойная и всегда выплачивается в сроки. Работаю с высококвалифицированными спецами, которые всегда помогут и подскажут. Для амбициозных людей есть перспективы карьерного роста. работая в этой компании, чувствуешь себя нужным, защищенным и уверенным в завтрашнем дне. Приходите работать...»
Объективность отзыва зашкаливает
23.07.19 12:20
Виктор,
г. Абакан
Работаю три года в ТД Время. плюсы компании: 1. Достойная заработная плата, 2. Компенсация ГСМ согласно маршрутов , 3. Адекватное руководство, 4. Амбициозные но в тоже время выполнимые задачи5. Официальное трудоустройство , отпуск , соц пакет. 6. Дружный коллектив
Минусов нет. А кто пишут про минусы , уверен работали не торговыми агентами а ходили по точкам почтальонами, для таких горе торговых в любой компании одни минусы .
23.07.19 08:38
Михаил,
г. Тольятти
В компании работаю первый год. Считаю, что компания для специалистов своего дела, которые хотят работать и зарабатывать. Компания развивающаяся, есть перспективы.
Пока не обнаружено.
19.07.19 18:37
Аноним Анонимов,
г. Самара
Всем доволен. Зарплата вовремя, все переработки компенсируются, соц пакет. "Потолка" зарплаты нет и это здорово. А те , кто негативят по поводу этой компании, просто не хотят или не умеют работать.
Да, если честно, то негатива то и нет. просто возникают рабочие моменты, с которыми достаточно легко справляемся.
16.07.19 09:02
Борис,
г. Орел
Работаю в компании более двух лет,за время работы претензий к компании нет. З/П платят вовремя, ГСМ оплачивают, больничны и отпуска оплачиваемые. Мало таких компаний. Всем советую работать в такой компании.