мебель тут дешевле
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Карелия, Киров, Краснодар, Курган, Нефтеюганск, Оренбург, Самара, Саратов, Сочи, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель тут дешевле
Отзывы о компании «мебель тут дешевле» Всего: 34
Все Москва в Московской области Амурск Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Карелия Киров Краснодар Курган Нефтеюганск Оренбург Самара Саратов Сочи Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
31.08.18 17:09
Даша,
г. Саратов
В мебель тут дешевле пришла работать по наводке подруги, которая там давно работала. Сейчас подруга переехала в другой город, а я вот до сих пор работаю. Мне нравится общаться с людьми, а в работе продавца -это очень важное качество. Коллектив у нас дружный, общаемся и вне работы. Точнее, на работе то особо и не пообщаешься. Зар плата выходит хорошая, есть ещё и скидки на мебель сотрудникам. Платят во время, есть и...»
с отпуском проблема выходит все время, не возможно пойти, когда тебе хочется, надо же замену найти, да ещё и в сезон продаж не отпускают.
29.08.18 16:32
Галина,
г. Саратов
В много мебели работаю продавцом- консультантом. Работа не сложная, если умеешь находить с людьми общий язык. Заработная плата выходит хорошая, особенно перед новым годом. В такое время клиентов полно. С коллегами хорошо ладим, с некоторыми даже дружу, у нас веселые корпоративы. Начальство, что редкость, с пониманием относятся к просьбам на отгулы, ну конечно, если этим не злоупотреблять.
Толком нет места нормального, где можно передохнуть в обеденный перерыв.
25.08.18 20:26
Лика Лика,
г. Саратов
Работаю в данной организации достаточно давно, приятно что фабрика заботится о комфорте своих сотрудников. Оплата труда в большинстве своём сдельная, ценится высоко, созданы хорошие условия для работы, транспорт привозит и отвозит, столовая большая с вкусной едой. Рабочие места обустроены современным оборудованием.
Долгая дорога
24.08.18 11:09
Уна,
г. Саратов
Работала в мебель тут дешевле продавцом. На первый взгляд работа не сложная, общаешься с людьми, рекламируешь мебель, консультирует, получаешь за это зар плату. По факту все время быть на ногах приходится, практически без перерыва, работа ещё и по выходным. Все это меня не пугало, так как выходила хорошая зар плата, которая все компенсировала. Да и коллектив у нас дружный, вот уволилась, а связь до сих пор...»
Все время на ногах, работа по воскресеньям .
12.08.18 21:11
Ксюша Ксюша,
г. Саратов
Работаю оператором ПК уже три года. Всё устраивает во зарплате и графику, сотрудников своих фирма ценит. Коллектив у нас не очень большой, все женского пола, хорошо общаемся, в праздники корпоративчики. Условия для работы и отдыха комфортные. Трудоустройство официальное, отпуск два раза в год по две недели.
Маловато персонала
10.08.18 13:32
Поля,
г. Саратов
Я в мебель тут дешевле работала швеей, в цехе. Могу сказать, что для моей профессии заработная плата хорошая, да и платили во время, накладок не было. Но объем работы очень большой, нагрузки те ещё, за о сверхурочно не надо работать, строго по графику. Шитье только качественное допускают, все проверяется, так что по началу мне часто приходилось переделывать, набивать руку. Больничный оплачивается, отпуск...»
Добираться мне накладно получается
09.08.18 21:48
Вера,
г. Саратов
Я в много мебели потрудилась два с лишним года, ушла в декрет и сразу в другой, в общем работать больше не планирую. А работа мне эта нравилась. Контактирую я с людьми хорошо, в такой профессии, считаю, это главное. Платили прилично, а точнее, кто как поработал, так и получил. А у меня продажи были хорошие. Коллектив приятный, до сих пор общаюсь с девчонками, с которыми работала .
Минус- это график : и по выходным работать, да и до поздно. Я все же воспитывают детей, которым надо много внимания.
03.08.18 22:52
Елена,
г. Саратов
Работаю продавцом-консультантом уже второй год. Меня устраивает эта работа, зарплата состоит из фиксированной части и процента от продаж. Чем больше работаешь, тем больше получишь. График мне удобный, иногда, правда, работаем в выходные и праздники больше, но и продажи в этот период лучше идут.
Физически нужно привыкнуть, потому что больше времени проводишь на ногах.
01.08.18 18:26
Ира,
г. Саратов
В мебель тут дешевле работала продавцом, работа не сложная, но в такой специализации я впервые. Освоиться помогли тренинги бесплатные, обучающие программы. Контакт с людьми я нахожу быстро, так что в этой сфере чувствую себя комфортно. Зар плату выдают вовремя, сумма выходит приличная, если наработать много продаж. Весь соц пакет имеется. Уходить вообще не собиралась, но пришлось переехать в другой город.
Мне только график не особо нравится
07.07.18 12:54
Инга,
г. Саратов
В мебель тут дешевле работала швеей, для такой профессии в этой организации хорошая зар. плата, да и платят вовремя, без задержек. Обьем работы конечно очень большой, к концу рабочего дня очень устают глаза, но это все же издержки профессии. Строгая идет проверка на брак, так что где-то оставить касячок не реально, все приходится переделывпть.Обеденный перерыв по расписанию, отпуска, больничные, в общем весь соц....»