мебель тут дешевле
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Карелия, Киров, Краснодар, Курган, Нефтеюганск, Оренбург, Самара, Саратов, Сочи, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель тут дешевле
Отзывы о компании «мебель тут дешевле» Всего: 34
Все Москва в Московской области Амурск Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Карелия Киров Краснодар Курган Нефтеюганск Оренбург Самара Саратов Сочи Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
31.08.17 15:51
Вера,
г. Саратов
Работаю в мебель тут дешевле относительно недавно, пока все устраивает, заработать при желании можно нормально. Зар. плата зависит от продаж, от собственных, от салонных в общем, так что активно работать приходится с людьми. В коллективе все мирно, помогаем друг другу при необходимости. Посетителей достаточно ногоё особенно по выходным, мебель эконом класса, сделана прилично, недорогая, так что восстребована.
Напряженный график, иногда и не присядешь
19.08.17 16:17
Катя,
г. Саратов
работала в много мебели продавцом-консультантом, успела поработать в Воронеже,потом переехала в Саратов, устролилась и там в этот магазин. У меня легко получается работать в подобной сфере, люблю контактировать с людьми. Именно в много мебели устраивает зар. плата, тем более она зависит от моих продаж,а марка очень популярна, клиентов хватает. График конечно напряженный, по выходным тоже работаем. нравится, что...»
конкуренция в коллективе, есть некоторые индивидумы, которые работают не честно, передергивают заказы
18.08.17 00:00
Наталья,
г. Саратов
Хочу отметить как огромный плюс компании внимательное отношение к обучению персонала и адекватность руководства, что бывает крайне редко. Здесь есть и вводный тренинг при найме и последующие регулярные тренинги. Заработная плата пересматривается раз в год в сторону увеличения. Выплачивается два раза в месяц. Хорошие бонусы по итогам месяца или квартала. Коллектив сплоченный, взаимовыручка.
Большой поток покупателей в течение дня, скучать не приходится, но ноги гудят
02.08.17 16:01
Настя,
г. Саратов
Это был мой первый опыт в подобной работе, пока я не разочарована. Зар. плата меня устраивает, она зависит конечно от продаж, а по началу у меня не очень-то получалось продавать. Со временем поднатаскалась, хорошо обучают, тренинги периодически делают, так что я быстро достаточно влилась в работу. Ну мне , я считаю, еще очень повезло с коллективом, не грыземся, девочки по первой мне даже помогали, подсказывали,...»
пока нет