ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 369
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
22.10.19 12:29
Максим,
Все неплохо, относительно того, что пишут иногда некоторые негативы. Условия для работы подходящие, общагу предоставляют, в обед кормят. Авансы стабильно выплачивают - тут уж все четко.
Иногда попадаются уж оооочень неадекватные соседи...
21.10.19 16:57
Инна,
Была на собеседовании на склад по упаковке и стикеровке одежды. Пока думаю над предложением, но первое впечатление осталось хорошее.
Девушка, которая проводила собеседование очень вежливая, приятная. Все рассказала, объяснила, где рботать надо будет, какие условия и ответила на все вопросы.
пока не сталкивалась
18.10.19 18:08
Инна,
Работали с дочерью на шоколадной фабрике, на упаковке конфет. Работа нам очень понравилась, совсем не сложно как казалось сначала Зарплату выплатили вовремя, кормили на работе очень вкусно .
Мы остались полностью довольны, отдохнем и снова поедем .
01.10.19 13:22
Петр,
Отработал вахту на упаковке чая. Работа монотонная, но не сложная. В цеху тепло, работать было комфортно. Радоавало, то что каждый день кормили, обед всегда был горячий и сытный. Также еженедельно выдавали авансы.
Долгий рабочий день
25.09.19 17:58
Фаечка,
Я с мамочкой работала. Пишу от её лица. Отработали спокойно. Отношение уважительное. Питание было неплохое. Можно было есть сколько захочешь
Постельное досталось с старым пятном
17.09.19 16:31
Светлана,
Первый раз решились с мужем поехать на вахту в Москву, нам порекомендовали ЕКЦ и мы не пожалели что пришли к ним. Нас устроили на склад, на стикеровку, мы отработали 2 вахты, хотя планировали одну. Работа не сложная, кормят, возят на работу, общага чистая и контингент нормальный, зарплата тоже хорошая.
отрицательного для нас с мужем ничего не было
15.09.19 19:59
ольга,
Работала в аэромаре комплектовщицей бортпитания 32 смены.Кормили хорошо.жилье нормальное
Не дали окончательный расчет, получила только три тысячи во время работы.не честная компания
26.08.19 15:37
Виктория,
Работу вазхтой я решала попробовать первый раз, до этого всегда только муж работал. Теперь трудимся вместе . Устроились от ЕКЦ на склад одежды, вместе живем, вместе работаем. Условия прекрасные, мы полностью довольны.
жалко что нельзя животных своих из дома забрать, а то так бы вообще домойне уезжали.
06.08.19 17:01
Натали,
Я лично компанией осталась довольна. Всё выплатили как и обещали на собеседовании. Что приятно можно было выбрать где работать. Потому что предложили 3 варианта. Работала я на складе одежды. Там не сложно надо было магниты крепить и упаковывать. Питание 1 раз в день на месте. В целом хорошо
Питание 1 раз в день только. С утра приходилось себе готовить
01.08.19 17:34
Анна Марушина,
Работала несколько месяцев на каникулах. Пока была возможность. Считаю что для старта это очень даже не плохая работа. У меня так подружка в Москву переехала. Условия меня устроили. Из студенческой общаги переехала в рабочую ничего страшного. У меня ещё 3 года учёбы впереди. Теперь знаю где буду проводить каникулы
Для меня было нормально. Но для пожилых работа может быть тяжеловатой