ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 152
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
25.08.18 23:03
Светлана
г. Белгород
Всем привет я хочу написать свой отзыв о работе в ЕКЦ. Соглашусь отзывов полно и негатива достаточно, ехать решилась все же, чтобы так сказать на себе проверить да и ситуация безвыходная была, с работы сократили кредит платить нечем. Приехала я из Курской области на вахту в г. Старый Оскол, оформилась быстро, заселили меня в общежитие день ожидала пока меня проверят в службе безопасности. Проверку естественно...»
Плохо тем кто приехал не работать а выпивать, остальные работают
15.08.18 07:33
Надежда
Бауманское метро
Заявленных вакансий ,которые дают в обьявлениях ,НЕТ!(Упаковшики чая/кофе,конфет,обеды в аэропорты..-забудьте).Тебе дают три вакансии "вещи,овощи и химия"и зарплата не 36 ,а 31200
А дальше самое интересноре путь до места "комфортабельного общежития"Долгая история....Ладно ,приехали...Встречает нас "бригадир"который по договору бригадир,а по факту начальник охраны.И он не в адекватном состоянии.Не алкоголь,а что-то...»
01.08.18 16:07
Аноним
Работала в аэропорту в холодном цеху заболела в столовой отравилась ели до дома доехала жили в клоповнике с алкашами на работе все ругаются матом и орут как не нормальные мед книги не вернули платят очень мало точнее не чего
27.07.18 10:04
Виктор Галаутдинов
Отсутствуют вообще.
Нашли объявление на авито.ру.Приехали с супругой в офис м.Таганская оказалось кадровое агенство. В уши залили много воды сами в кадровом ни чего не знают про работу,объяснение о работе и условиях размыты.Отправили в Шереметьево п.Фирсановка это просто конченный поселок одни алкаши.Заселились в общежитие (коттедж как сказали в кадровом но на деле оказалось старый дом три этажа с косметическим ремонтом).Заселили нас в...»
09.07.18 20:52
Радион
г. Белгород
Хороший коллектив, предоставляют жилье, своевременная оплата
Маленькие авансы, каждую неделю. Приезжим необходимо приезжать с деньгами!
01.07.18 22:29
миха
г. Белгород
устраивался на теплицы овощеводом.график для вахты отличный по 8 часов смена.газелька возила бесплатно от общежития.рпабота ваобще несложная.не мешки варочить.к людям отношение хорошее а не как к скоту
питания не было
27.06.18 13:37
Анатолий Толян
г. Орел
Приехали с другом вместе на вахту, поселили в одну комнату, и в смену вместе поставили, в комнате нас было 4 человека а не 25 как бывает. Авансы выдавали нам каждую неделю затем полностью получили расчет за отработанные смены. Все норм работать можно.
Все в принципе нормально. Если человек едет рапботать и зарабатывать а не отдыхать и ждать чудо то здесь все с этим нормально, сколько отработали столько получили.
27.06.18 13:21
Александр @leks
г. Орел
Да все как везде вахта обычная, условия нормальные, отношение хорошее и понимание к сотрудникам, всегда можешь обратиться с любым вопросом и тебе все объяснят. Людей на деньги не кидают если сам не косячишь, а главное чтоб платили.
Может если только что работа по 12 часов и есть ночные смены, но это только для меня так, тяжело по ночам работать попросил только день, поняли и перевели.
11.05.18 17:38
Иванчики муж и жена
Работал с женой на складе вещей в московской области. Работали по ночам в смены. Днём отсыпались. Авансы давали. Зарплату выплатили после первой вахты. А потом после вторых 30 смен получили расчет. Всё на карту. Спецовку дали в первый день прихода в общежитие. Жили в нормальном под охраной общежитие и бесплатно. Вообщем впечатления комфортные создала нам эта фирма. Спасибо за работу .
минус есть, нам приходилось самим готовить.питание не было от фирмы.
07.05.18 19:25
Аноним
Их нет и не верьте Екц не прямой работодатель.
Какие же вы уроды, передаете людей мертвым фирмам которых нет и в итоге люди без денег. Чтоб вы сдохли...