ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 369
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
26.03.20 22:27
Ира и Саша,
Отработали три вахты на фамильке.Зарплату платили во время каждый месяц. Авансы брали каждую неделю. Форму выдали. Планируем вернуться
25.03.20 12:03
Максим матя,
Идеальная работа, я работаю уже год, купил машину!!! коллектив 40 грузчиков на складе объекта, работа сдельная, можно заработать и больше!!! не напрягаюсь, так напишу.
24.03.20 23:49
Геннадий,
Я давно уже езжу на вахту в Москву. Читай так и живу. Среди постоянных вахтовиков уже есть рейтинг компаний. Куда идти где платят где кормят. Я всегда приезжаю в екц и всем советую. Как по мне у них лучшие условия и зарплаты
не оплачивают билет из дома
24.03.20 17:10
Светлана,
Когда приехала в Москву, больше всего боялась, что обманут с работой. Мне повезло, благодаря подруге я устроилась в ЕКЦ, Здесь отношение к сотрудникам хорошее, всегда можно подойти поговорит с бригадиром. Зарплату выплачивают вовремя. Живем в общажитии, в комнате все условия для нормальной жизни есть.
для меня нет отрицательных сторон, меня все устраивает
22.03.20 21:59
Анон,
Работал в екц. Отработал хорошо. Проблем не было. Всё успешно прошло . Мне всё выплатили. Предоставили. спецовку , авансы, доставку до работы. Оформили без проблем.
18.03.20 17:04
Леша,
Жизненная ситуация сложилась так что пришлось искать работу с проживанием. Устроился на вахту в екц. Место в общаге дали бесплатно. Плюс кормили и давали авансы. Работа не сложная и своих денег стоит. Сейчас решился квартирный вопрос, но уходить от них не хочу. Думаю, продолжить.
Тяжеловато с работой
16.03.20 17:11
Валентина,
Отработала в ЕКЦ 9 месяцев, сейчас уехала домой, немного отдохнут, пока работала меня все устраивало. Платили вовремя, и зарплату и авансы. Предоставляют общ-е где можно жить, кормили, что еще надо. Обязательно вернуть.
для меня нет отрицательных сторон
16.03.20 17:06
Оля,
Отличное отношение как менеджера так и бригадира. До этого работала в другой компании тоже вахтой, но там с людьми не считались почему то. Теперь езжу только в екц.
всем довольна
16.03.20 16:59
Гена,
понравилось работать в этой фирме , заплатили вовремя,спецовка и проживание бесплатно. руководство нормальное,главное не бухать и получите нормальную сумму. сейчас отдохну недельку и приеду уже с женой подзаработать
ничего критичного
16.03.20 16:56
Анна,
Приятный коллектив, дружелюбное руководство, стабильная выплата денег, условия жилья в общежития, санитарная одежда выдаётся.
Всем довольна