ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 152
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
05.03.20 10:59
Марат Курский
Второй год на вахте. Работа есть всегла. Работаю по совести и платят не обижают. Рекомендую
Общаги не везде достойные, впрочем как и у всех
03.03.20 21:02
Олег Ефимов
г. Челябинск
Работаю в компании уже 7 вахту, на хлебобулочном производстве. Все устраивает и планирую дальше так же работать!!! Зарплату платят во время.
минусов нет
02.02.20 14:55
Александр Ушаков
г. в Московской области
Работал 30 дней с 01.10.2019г. по 30.10.2019г. Уволился после полностью отработанной вахты. Уехал по месту проживания. В процессе окончательного расчета из-за небрежности бригадира возникли некоторые трудности с определением размера выплаты за фактически отработанное время. Ожидая неприятного разговора, позвонил менеджеру объекта, на котором работал, Евгении. Удивительно, но все мой доводы были услышаны,...»
Слишком много "красных жилетов" (управленцев) в ООО "Маршрут".
31.01.20 09:33
Егор Титков
О работе вахтой в Москве в этой организации не могу сказать ничего плохого. У меня стабильный график работы и обед есть и покурить можно выйти. Нравится, что начальство лояльное во всех смыслах этого слова и отпроситься или с кем-то поменяться можно всегда, если это необходимо. Заработная плата приличная и с выплатами ее так же не возникало ни разу проблем или задержек. С коллегами мы дружим и не скандалим на...»
29.01.20 10:52
Елизавета
Работаю в компании ЕКЦ, мне все нравится. Зарплату платят вовремя. Если возникают какие-то проблемы сразу их разрешают. Общежитие хорошее, чистое.Питание.
08.01.20 19:44
Ксения
Честный работодатель, не воздушная контора, все как говорят на собеседовании, то так и есть, гостиница-хостел за их счет, бесплатный обед и проезд до объета и обратно, если хостел далеко, зар плата для вахты норм, главное без кидалово
Видела и работала на худших предприятиях, а когда есть с чем сравнить то понимаешь где хорошо где плохо.Нет отрицательных сторон.
18.12.19 22:12
Лариса
Если говорить о компании то она честная. И помогут если что и подскажут. На рабочем месте мне тоже нравится. Тепло и нет постоянной беготни. Работаешь себе спокойно на одном месте целый день.
В общежитии могут быть конфликты
05.12.19 19:28
Ильнур Насибуллин
Нет их
Люди екц это обман, не доверяйте им. Общежитие где будете жить воняет и там грязно, живут алкаши и бомжи. Если предложат мясо комбинат не соглашаетесь, это все выдумано. ЕКЦ в Москве, метро Бауманская, малая почтовая 8. Вот туда точно не приезжайте.
06.11.19 16:03
Ира777
Работала несколько месяцев по рекмендации подруги. Всё устроило лично меня. Подруга тоже хорошо отзывалась о компании. Зарплата 2 раза в месяц. На карту. Платят то что обещают на собеседовании
Из негатива расположение
06.11.19 14:31
Илья
Интересно посмотреть в масштабах на обманутых людей и хочется огородить людей от таких фирм , как ЕКЦ , сколько обманутых нас таких людей . https://vk.com/club188462214- присоединяйтесь тех , кого обманули , если ничего и не добьемся , то хотя бы других людей убережем