ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 369
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
06.07.20 16:55
Ира,
г. в Московской области
Кампания работает бес обмана
ни в чем не обманули все оплатили всю работу
главное что берут бес опыта...
много человек в комнатах в общаге
03.07.20 16:37
Маша,
Работа не сложная, руководство честное и к сотрудникам относятся хорошо. Зарплату выплачивают вовремя и честно. Так что советую
нет.
02.07.20 18:15
Павел,
Нормальная компания, могу это точно сказать потому что работаю уже 2 год, на время уезжал, но вернулся с другом. Он тоже не жалуется. Платят вовремя и без обмана. Аванс и зп, все удобно на карту, есть где жить, что еще надо.
отрицательных сторон нет
30.06.20 18:16
Кирилл,
Официальное трудоустройство. Получал зп без задержек. Нас с другом разместили в очень неплохом общежитии. Работа оказалась не сложной.
25.06.20 17:02
Петр,
Я брал 2 вахты на свой страх и риск так сказать. Вроде ни чё отработал. Деньги все выплатили. Даже кормили бесплатно. Условия вполне себе нормальные. Жили в хостеле как это сейчас называют. Рядом работа и это удобно. В следующий раз сына возьму с собой.
отрицательных сторондля меня нет
16.06.20 16:11
Анна Ольхова,
г. Белгород
Ну, что могу сказать...если бы все было плохо - то я бы уже не работала. Меня устраивает и условия работы и заработная плата и отношение в коллективе. Могу только порекомендоавать.
для меня все отлично
04.06.20 13:21
Анатолий Ямбов,
г. Белгород
Работаю с фирмой не первый год, третий объект сменил - условия разные, но в общем неплохо - платят и общаги не по 10-16 в комнате. Все нормуль.
Не кидают. Жилье достойное и практически на всех объектах обед есть. а то и ужин
карты в зарплату. не везде удобно, в моей деревне уж точно
04.06.20 12:56
Аннушка Котова невеста,
г. Белгород
Отработала быстро 2 вахты. И с работой и с соседками по комнате повезло. Огород садим и назад
не было за 2 месяца
29.05.20 17:07
Лена,
г. Белгород
хорошая фирма, сейчас работаю здесь на пошиве спецодежды. долго не могла найти более мене приличную работу из за этого кароновируса, все позакрыто ужас. работа сидячая в тепле, все лучше чем на мясокомбинатах. авансы дают, скоро расчет придет за месяц. работают много людей не первый месяц.думаю не дураки
нет обедов за счет фирмы
27.05.20 17:55
Евгений,
Отличная компания. Всем советую, работают без обмана. Менеджеры компании помогут решить все ваши вопросы в ходе работы. Жилье хорошее, чистое с удобствами, до места работы возят на транспорте. Советую для тех кто приехал из других городов, что бы заработать.
нет отрицательных сторон