ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 369
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
29.04.20 16:27
Нина,
г. Белгород
Работала тут, упаковывала грибы. очень понравилась работа, отношение к людям хорошее НЕ СКОТСКОЕ как у некоторых...Деньги платили без задержек. рекомендую!
общежитие нахожился далековато от работы, долго добирались хоть и на автобусе
28.04.20 11:10
Ирина,
Работаю довольно давно, чтобы понять что к чему. Здесь нормальное отношение к работникам, когда пришла девушки в офисе все объяснили, быстро оформили и в тот же день я уже приехала в общагу , пока работаю поняла одно, если ты работаешь хорошо то и зп получишь достойную еще получишь премию.
отрицательных сторон для меня меня, пока все устраивает
28.04.20 11:08
Амир,
Приехал в Москву на заработки на наткнулся на объявление этой компании. Оказалось очень хорошая компания. Мне все рассказали,предложили несколько вакансий на выбор. Потом отвезли и заселили в общежитие. Общежитие хорошее,все есть. Работа оказалось не сложной. Заплатили вовремя. Так что обязательно вернусь
Я лично не нашел. Так что кто ищет работу,советую
16.04.20 18:43
Дима Кириченко,
отработал вахту и не одну в екц.остался доволен зарплатой.всё устроило меня на работе .бригадир всему обучил показал.жил в общяге.спецовку выдали.вообщем всё хорошо прошло.советую.
все гуд
16.04.20 18:07
Зина Колышева,
Работаю почти год от этой компании, денежку получаю стабильно. Даже несмотря на такое трудное время в стране я все равно с работой, что очень радует.
ничего сверх плохого
10.04.20 15:46
Юсуф Darkboi,
Кормят хороше, одежду дали, проживание бесплатное. Быстро оформели.
Долго работа, устав сильны
07.04.20 16:52
Зинада,
Вот и я решила написать отзыв. Работаю тут давно. Меня сюда подруга с огитировала. Я думала хуже будет. После перых смен чувствуется усталось но потом привыкаешь. Сейчас работаю спокойно
Все хорошо
06.04.20 16:45
Мирослава Мирослава,
г. Челябинск
Приехала на вахту все устроило ЗП и квартира!Отдохну и приеду ещё!
Не знаю
06.04.20 13:22
Екатерина Ильина,
Отработали с сестрёнкой вахту 90 смен на Курином производстве. Лично по мне работа не сложная, а даже интересная... Тяжеловато морально первое время, но как известно человек ко всему привыкает... Спасибо менеджеру, бригадиру, администрации общежития.Собираемся на вторую вахту.
не нашли
06.04.20 12:05
Евгений,
Компания дает работу даже сейчас, когда безработица растет и людям не сего есть. Я советую