ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 369
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
31.01.20 10:33
Егор Титков,
О работе вахтой в Москве в этой организации не могу сказать ничего плохого. У меня стабильный график работы и обед есть и покурить можно выйти. Нравится, что начальство лояльное во всех смыслах этого слова и отпроситься или с кем-то поменяться можно всегда, если это необходимо. Заработная плата приличная и с выплатами ее так же не возникало ни разу проблем или задержек. С коллегами мы дружим и не скандалим на...»
29.01.20 11:52
Елизавета,
Работаю в компании ЕКЦ, мне все нравится. Зарплату платят вовремя. Если возникают какие-то проблемы сразу их разрешают. Общежитие хорошее, чистое.Питание.
10.01.20 12:30
Никита Абдулаев,
Хочу поделиться своим впечатлением от первой вахты сегодня она закончилась)
Мои выводы таковы: работа но теплом складе где дисциплина хорошо поставлена!!!
Каждый руководитель начиная от бригадира заканчивая самыми верхами руководства!!! Прекрасно знают подход к каждому из работников умеют задать нужный настрой!!!
Сложно в ней нет ни чего, если знать своё дело!!!
Коллектив пусть и всегда изменяется кадрами работа...»
пока не выявил
работа нравится
08.01.20 20:44
Ксения,
Честный работодатель, не воздушная контора, все как говорят на собеседовании, то так и есть, гостиница-хостел за их счет, бесплатный обед и проезд до объета и обратно, если хостел далеко, зар плата для вахты норм, главное без кидалово
Видела и работала на худших предприятиях, а когда есть с чем сравнить то понимаешь где хорошо где плохо.Нет отрицательных сторон.
18.12.19 23:12
Лариса,
Если говорить о компании то она честная. И помогут если что и подскажут. На рабочем месте мне тоже нравится. Тепло и нет постоянной беготни. Работаешь себе спокойно на одном месте целый день.
В общежитии могут быть конфликты
09.12.19 23:18
Иришка,
Мы с подругой и её мужем работали в едином кадровом. Работали на цветах 2 месяца. Вместе в одном цехе были. По самим обязанностям не чего сложного собираешь и упаковываешь. В общаге нормально. У меня было 6 человек в комнате и все адекватные. А подруга с мужем в отдельной комнате жили
Авансы маленькие
05.12.19 20:28
Ильнур Насибуллин,
Нет их
Люди екц это обман, не доверяйте им. Общежитие где будете жить воняет и там грязно, живут алкаши и бомжи. Если предложат мясо комбинат не соглашаетесь, это все выдумано. ЕКЦ в Москве, метро Бауманская, малая почтовая 8. Вот туда точно не приезжайте.
03.12.19 07:51
Ангелина,
Эту компанию я нашла по рекомендации знакомой. Она работает и сейчас. Я была на вахте 2 месяца и сейчас в отпуске. Условия меня устраивают и я обязательно вернусь. Хорошие деньги платят. Тут всё как на обычной работе только вдалеке от дома
Каждый раз ездить в Москву
25.11.19 16:36
Галя,
Походу самая адекватная компания из всех в Москве. Работала от многих копаний но адекватных мало, а честных вообще раз два. Екц хорошая компания
ничего не скажу плохого
20.11.19 12:09
Тагир,
Отработал в Питере на картоне почти 3 месяца. Выплатили все вовремя после вахты. Общежитие хорошее, авансирование еженедельное, бригадир нормальный парень.
Все норма