ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Аутсерсинговая компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕКЦ
Отзывы о компании «ЕКЦ» Всего: 300
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Вологда Воронеж Курск Орел Рязань Тверь Тула Челябинск
24.10.17 18:16
Луиза,
Добрый вечер.Отработала два месяца в ЕКЦ на упаковке алкоголя.Работа не тяжелая одевали мягкие противоударные мешочка в виде колпачков на бутылки,а мальчишки грузили их уже.На работу на возил автобус от фирмы.Кормили два раза в день.Авансы каждую неделю платили.Заработала там хорошо.Больше чем ожидала
24.10.17 17:35
олег,
Привет всем.Работал в ЕКЦ.Вахта нормальная попалась 30 минимум можно.Как раз как искал.Авансы каждую неделю выплачивали.Форму с собой свою привез а там давали тоже оказывается.Жил не далеко от работы.Зарплату отдали как вахта кончилась на 4 день.Собираюсь ещё на вахту в ЕКЦ понравилось мне.
23.10.17 18:11
Ольга,
Добрый вечер. Мы с мужем вместе отработали три вахты.На мясокомбинате.Зарплату платили во время каждый месяц.Авансы он брал а я не брала чтобы зарплату увеличить за счёт них.Кормили нас один раз на самом производстве.Форму выдали.Щас с детишками дома ,потом опять работать.
23.10.17 17:47
Григорий,
Привяу всем.Работал в фирме ЕКЦ. Отличная команда мне попалась.Мужики не пьющие работяги.Отработал с ними три вахты.Работал на заводе колбасы.Разгружали машины и так же загружали их уже готовой продукцией.Работали неделю день неделю ночь.Цех был прохладный,ну не мёрзли.Форму спецодежду дали от фирмы ЕКЦ. Авансы давали каждую неделю+кормили на самом заводе в обед.От общяги на работу возил нас рабочий...»
20.10.17 18:36
игорь,
Отличная компания, уже второй год езжу, и с собой еще знакомых подтянул. Жилье дают, на питание дают, работа есть всегда, зарплата во время и полностью. Что еще надо то
20.10.17 18:09
Марина,
отработала пару вахт в ЕКЦ.На фасовке чая.Работа не тяжелая.Главное внимательность.Ну как и везде в принципе.Авансы давали.Зарплату каждый месяц получала.Устроилась по договору там но можно и по трудовой книжке.Питания не было но готовили на кухне.Вообщем главное не кинули с работой а это главное.
19.10.17 18:17
Павлушка,
Добрый вечер.Устроился я пару месяцев назад в компания Единый кадровый центр.Отработал сначала одну вахту,потом решил остаться и на вторую.Понравилось просто.Коллектив спокойный,работа не пыльная+ещё премии давали за хорошо выполненную работу и что продлил рабочую вахту.Жил не далеко от работы.Бригадир спокойный мужик был.Спецовку выдал в первый день когда я заселился в общягу. Уезжать не хотелось от туда.В выходные...»
18.10.17 17:26
Ольга,
Отработала две вахты в компании ЕКЦ. Нормально там всё было.И с деньгами и с работой.А то пишут люди плохо так вижу. Видимо сами не выполняли работы или нарушали правила,а щас тут обвиняют тех кто им дал работу.Не красиво так поступать люди, не будьте животными.
18.10.17 16:35
Марк,
Искал работу в Москве или хотя бы области вахтой.Много фирм обошел.И наконец нашел подходящее в фирме ЕКЦ.Предложили сборку окон либо комплектовку со сканером на складе цифровой техники. Питания не было зато жильём бесплатным не обделил.Форму тоже выдали.Авансы давали на питание.Готовил сам на кухне в общяге.Не зря кострюльку взял с собой,хотя там и были.До работы пешком ходил 15 мину.Работал в итоге на сборке...»
17.10.17 18:54
Петр,
Привет всем.Работал в Москве я грузчиком.Устроился на вахтовый метод в фирме ЕКЦ. Склад теплый в футболке работал и шортах(выдала фирма).На работу пешком ходил.Там близко.Зарплату выплатили на карту в течении двух недель пришло .Не кинули. Предлагали стать бригадиром.Но я сказал в следующую вахту,а то жена дома ждет.