Fresh cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
FreshCafe - это сеть корпоративных кафе (столовых) премиум-класса.
Компания динамично развивается на рынке и успешно реализует новые проекты.
Мы предлагаем нашим Гостям полезную домашнюю еду и качественный сервис.
Наши сотрудники создают для своих гостей атмосферу домашнего уюта и
позитивное настроение.
Наша команда - это коллектив профессионалов, в котором ценится уважение,
отзывчивость, инициативность и ответственность.
Работа в нашей компании - это достойная своевременная заработная плата,
доброжелательная рабочая атмосфера, широкие возможности для
профессионального и карьерного роста.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fresh cafe
Отзывы о компании «Fresh cafe» Всего: 100
08.12.17 16:18
Алёша,
Нету
Мягко говоря, очень паршивое место работы. Штрафы, неоплачиваемые переработки и прочие "радости". Идти туда не рекомендую - себе дороже.
05.12.17 15:52
Работник,
Коллектив нормальный
Не буду скрывать, что работал там. Впечатление смешанное. Ну, задержки зарплаты уже вошли в норму. Больше проблем на кухне. Мягко говоря, все сотрудники знают, что то, что готовится на кухне лучше не есть. Причина? Потому что закупаются самые дешевые и не всегда качественные продукты. Повара тоже так себе. Зачастую с минимальным опытом на самой низкой зарплате. так что думайте сами.
21.11.17 09:55
Поварешка,
г. Уфа
Ну опыт если только, хоть и негативный
Научитесь уже людям платить, наконец! Иначе они так и будут от вас бежать, сверкая пятками. Хотя на это и расчет наверное - девиз компании "незаменимых нет, придут другие"
02.11.17 16:49
Natasha,
Сомнительное качество продуктов. Очень много масла и майонеза в еде. Специфический вкус еды. Зачастую она просто несвежая. Не портите желудок, не питайтесь там.
31.10.17 17:30
Настя,
коллектив
Зарплата - просто птичьи крохи, зато работать заставляют просто за троих!! Летом на работу в Москве тяжело устроиться, поэтому терпела до осени, а потом ушла. Сейчас работаю тоже в общепите но и платят норм, и переработок не бывает, и текучки такой как во Фреше нет!
25.10.17 18:11
---
ни с того ни с сего срезали зарплату на четыре тысячи. в следующем месяце на пять. У коллег тоже стало не хватать. Спросили у начальства - кризис, кризис. А оказывается, он просто квартиру новую купил, обставлять же надо, а это деньги, сами понимаете .
23.10.17 18:06
Алекс,
В целом адекватный коллектив
Никаких социальных гарантий. С самым низшим персоналом, типо уборщиц, даже трудовой договор не заключают. Могут уволит без выплаты зп. Здесь это обычная практика.
17.10.17 18:01
Рима Рима,
Добрые люди работают
Готовят не пойми из чего, клиенты жалуются, а нам поварам, что делать, на свои деньги в магазинах закупаться? Еще кричат на работников: почему такие нерасторопные, почему зарплату хотите получать впринципе. Сбежала оттуда сразу как смогла
13.10.17 16:05
Кира,
Коллектив, опыт
Не понравилось работать на эту компанию, слишком большие требования к работникам при таких-то опусканиях на деньги. Платите честно, а потом уже требуйте!
28.09.17 18:34
Если только работники, и то лишь некоторые
Откровенные обманщики. Денег почти не заплатили,хоть честно отбатрачил на них два месяца!!! Начальство таким некомпетентным и даже подленьким оказалось!!!