Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Пермь, Смоленск, Челябинск
Сайт: mirafox.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мирафокс
Отзывы о компании «Мирафокс» Всего: 14
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Комсомольск на Амуре Новосибирск Пермь Смоленск Челябинск
14.03.19 11:54
Соискатель
Предлагают пройти тестовые задания. Проверяют очень долго, на письма отвечают тоже очень долго! Поэтому получение ответа растягивается на неопределенное время. Причину отказа не называют- не считают нужным. А то, что соискатель тратит на это своё время, силы- их не волнует. Создается впечателение, что вакансии висят только для галочки и реально им сотрудник не нужен.
20.08.18 10:29
Павел
Начиналось всё хорошо
По всей видимости, вакансия Product Manager опубликована для того, чтобы действующий Product Manager черпал идеи для своих проектов. У самого креатив иссяк.
Суть задания:
1. Присылают анкету с интересными вопросами.
Отвечаешь - развернуто, качественно, всё по делу.
2. Пишут "Нам очень понравились ваши ответы, теперь пройдите iq-тест"
Проходишь тест. IQ под 150.
3. Пишут "Молодец! Теперь последний тест. Есть 2...»
21.05.18 13:23
Аноним
выполнил тестовое задание, сказали что не подошел не объясняя причин. Возможно они этим и занимаются
03.08.17 12:59
Аноним
Не решайте их тестовые задания, только время потеряете. Пишут, что задание расчитано на всего-то ничего по времени, но по факту потратите пару дней.
Денег от них не увидите.