Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Пермь, Смоленск, Челябинск
Сайт: mirafox.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мирафокс
Отзывы о компании «Мирафокс» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Комсомольск на Амуре Новосибирск Пермь Смоленск Челябинск
26.07.20 13:35
Удаленная вакансия Модератор. Обещают 40тр, 250руб час, без трудоустройства, налоги платите сами. Вот и посчитайте, сколько часов нужно отработать, чтобы получить копейки, и сколько в итоге останется на руках чистыми после уплаты налогов (4% самозанятым). Объем работы большой и однотипный, ничего сложного, но сидеть придется безвылазно у пк, чтобы выполнить норму. Есть штрафы. Об этом вам, конечно, никто не...»
09.07.20 12:39
Системный администратор...,
удаленка
Гонг-Конгская контора (если не врут)
отправлял резюме на вакансию "Системный администратор Linux". Сходу прислали весьма дурацкое тестовое задание - из серии "напиши на бумажке как бы ты работал руками на сложном проекте". Вообще-то тесты лучше всего руками делать на какой-то виртуалке, а не в ворде упражняться в красноречии.. Тест нужно сделать за сутки. Ладно, написал, отправил. Через время отказали и (уссаться!) прислали БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ЗА...»
24.03.20 13:14
Анна,
Дали подробную памятку будущего специалиста поддержки.
Предложили выполнить тестовое задание.
Проверили за неделю и сказали, что высоко оценили работу, но хотят дождаться работ от других кандидатов и им потребуется дополнительное время для принятия решения. Пообещали дать ответ через неделю, даже указали конкретное число. После чего пропали и так и не дали никакого ответа.
Создалось впечатление, что вакансия у них была размещена для того, чтобы люди написали тестовое...»
25.11.19 12:46
Дмитрий Мишуров,
г. Комсомольск на Амуре
Компания с интересными проектами и задачами. Работа позволяет развиваться. То есть часто задачи необходимо делать с нуля, без каких-либо шаблонов. В этом плюс, что всегда можно узнавать что-то новое.
Зарплата вовремя, на хорошем уровне.
Не могу выделить. Возможно, иногда хочется побольше тимбилдингов, или что-то подобное.
12.11.19 21:08
Не увидел ничего хорошего
Компания ведет себя очень странно, собеседование с начала не проводит, только шаблонные ответы. Сотрудников в сети можно найти около 10 человек, где половина HR, о генеральном директоре вообще не возможно найти упоминание в сети. Пишут в вакансии одно на деле совсем происходит иначе. Много подозрительных отзывов на сайте и никто не упоминает что работая удаленно каждый 10 минут надо высылать скриншот экрана иначе...»
12.11.19 06:39
г. Новосибирск
Дружелюбный коллектив и руководство, лояльное отношение к сотрудникам, достойная з/п, гибкий и удобный график для удалёнки.
Это компания которая действительно стремиться к развитию: IT отдел постоянно расширяется, используются различные технические средства, разработчик всегда может предложить что-то новое.
Еще мне очень нравится что каждый специалист занимает свою должность и выполняет свой функционал максимально...»
Отрицательные моменты связаны с удалённой работой, но они не относятся именно к компании. Удалённая работа действительно подходит не всем, к этому надо быть готовым:)
23.10.19 00:13
Отличный коллектив
Достойная заработная плата
Легкий доступ к руководству отдела и компании в целом
Все вопросы обсуждаются, не бросят в трудную минуту
Интересные задачи
Развитие
Работаю удаленно, иногда не хватает живого общения с коллегами
13.09.19 19:52
UserName UserFamily,
Оформлено все по человечески, как общение, так и обстановка
HR отрабатывает для галочки, мало заботясь, что вовлечено время посторонних людей, то есть резюме кандидата читают уже на собеседовании. Отвечают долго, хотя сами требовательны к срокам ответа. Тестовое задание неинтересное, все как у других, я бы сам свой уровень не увидел, сделав такое.
06.06.19 15:21
Екатерина,
Отбор на должность серьезный. Прошла первый этап - написать продающий текст. После второго тестового, оплачиваемого, к сожалению, не пригласили на собеседование. Елена, hr-менеджер kwork (один из продуктов Мирафокс), оставила приятное впечатление о компании: оперативно и приветливо отвечала на все вопросы. И сроки проверки, на мой взгляд, оптимальные - по первому этапу ответили через неделю, по второму - через 2...»
Была некоторая путаница в письмах из-за чего я волновалась, что мой отклик и задания затеряются, но у менеджера все было под контролем. На всякий случай посоветую кандидатам в тестовых заданиях дублировать свои контакты и ФИО.
31.03.19 23:09
г. Астрахань
-хорошая команда
-перспективные проекты
-надежная компания
Я выполняла тестовое задание и проходила собеседование. Все очень прозрачно, тестовое интересное. Работодатель очень внимательно относится к набору сотрудников, т.к. в компании стремятся создать сплоченный коллектив.