Cool.club
Другие названия: Сool.club
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Йошкар-Ола, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Основным направлением деятельности Сool.club является написание академических работ на английском языке. Компания успешно работает с 2005 года, за это время было написано более 2,500,000 страниц для десятков тысяч клиентов из 60+ стран.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cool.club
Отзывы о компании «Cool.club» Всего: 101
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Белгород Благовещенск Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Йошкар-Ола Калуга Карелия Кемерово Киров Коломна Краснодар Красноярск Курган Магнитогорск Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
04.01.21 17:49
Vicky,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
"Отличная компания для всех, кто ищет удаленку. Работаю с ними уже второй год, никаких нареканий. Своевременная и регулярная оплата, гибкий график, довольно разнообразные темы.
Если вы решите работать с Cool.Club, нужно будет учесть, что придется сдавать языковой тест и написать пробное эссе. Кроме того, учтите, что поток задач довольно высокий и нет времени на посторонние раздражители.
"
Строгий отбор
28.12.20 18:39
Арсен,
г. Абакан
"Я изначально не рассматривал работу в офисе, поэтому вакансия от Cool.Club попалась мне одной из первых на момент поиска. Мне понравилось, как они организовали тестовое задание и собеседования. Все процессы продуманы и отработаны, поэтому не возникает сомнений по поводу их целесообразности (даже ночные смену – тут всё понятно, сервис доступен круглосуточно и большинство клиентов из англоговорящих стран).
Несколько...»
Минусов не вижу
22.12.20 21:47
Дмитрий,
г. Екатеринбург
"Мне безумно нравится, что работа в этой компании позволяет мне развиваться. Изначально я хотел устроится переводчиком. В процессе поиска наткнулся на вакансию Cool.Club и решил попробовать. Так как английский у меня отличный, с тестовым заданием справился легко. Пока стажировался и проходил тестовый период, адаптировался, изучил все возможные требования к работам и полностью влился в процесс. Тематика работ...»
"Как и везде, тут не без недостатков. Но в Cool.Club они скорей не из-за ошибок в менеджменте, а из-за самой специфики работы – дополнительные правки от клиентов, либо повышенная загрузка в активный сезон. Если такого рода вызовы на работе вас не пугают – очень советую эту компанию!"
16.12.20 23:04
Ольга,
г. Белгород
Если вы хотели попробовать себя в роли копирайтера – на просторах СНГ это легко может стать достаточно удручающим опытом. Тут либо биржи, где даются только мелочные заказы за копейки (более серьезные достаются только работникам с большим рейтингом, который, наверное, нарабатывался годами), либо фирмы, которые не считают это работой, достойной высокой оплаты.
На фоне всего этого, Cool.Club мне показался какой-то...»
Высокие требования при отборе
11.12.20 21:05
Максим Герасимов,
г. Новосибирск
Работа из дому, обещают неплохие деньги
Тестовое и 2х дневная стажировка дались легко, но когда началась работа охххх... Помимо кучи разных требований и гостов, которые по методичкам отличаются от фактических, есть ещё и "пожелания" привередливый клиентов, всего за 2х дневную стажировку тебе естественно рассказать не успевают и получается так, что работаешь как придется.
Вообще ощущение как будто тебя бросают на амбразуру пулемета. Вначале все нормально,...»
08.12.20 19:18
Кирилл Вдовиченко,
Чтобы преуспеть на этой работе, потребуются немалые профессиональные навыки (письменный английский), внимание к деталям, терпение, быстрая обучаемость (особенно что касается стилей оформления работ) и стрессоустойчивость (когда работ много, много правок от привередливых клиентов и нету возможности взять даже короткий отпуск, помимо выходных). Но если вы обладаете всеми этими качествами и не боитесь трудностей –...»
Строгий отбор
03.12.20 19:41
Андрей Кравченко,
г. Калуга
"Я начал искать работу на рекрутинговых сайтах сразу после окончания института (филологический факультет, магистр). Опыта работы было не много, в основном фриланс и краткосрочные контракты. Вакансию от этой компании увидел почти сразу, но описание показалось уж слишком хорошим, поэтому подал заявки на другие фирмы, так как посчитал, что они всё равно не захотят меня брать ввиду малого опыта работы.
Через какое-то...»
Пока все хорошо. Компанию рекомендую.
29.11.20 23:18
Ирина Эйчаровна,
без труда написала эссе и быстро получила приглашение на собеседование
к сожалению, столкнулась с совершенно неадекватным "эйчар" Ириной. девушка явно интеллектом не превосходит автоответчик, читала с бумажки описание своей фирмы. Когда я стала задавать вопросы, она стала неуправляемо остервенело агрессивной и раздражительной, но после всякого ответа подчеркнуто давила: "ну что, есть вопросы еще? ВОПРОСЫ ЕЩЕ???!!! " После этого она отправила отчет своему вышестоящему руководству,...»
24.11.20 22:12
Олег,
г. Красноярск
Сразу хочу отметить профессионализм куратора, без ее помощи, я бы наверное завалил испытательный срок. Учусь и совмещаю работу с учебой, пришел в компанию осенью 2019 года, совпало с началом сессии, оттого чуть не завалил испытательный срок. Мне потребовалось всего 3 месяца, чтобы стать ТОП райтером (это учитывая отсутствие писательского опыта на момент начала работы в компании и накладок с испытательным сроком).
...»
Из минусов вижу только то, что в период высокого сезона (который совпадает с моей сессией), нельзя выпасть на месяц-два из графика.
18.11.20 17:24
Ярослава,
г. Новосибирск
"Получаю огромное удовольствие от работы. Каждая задача требует креативного подхода, что очень радует. Это полезный опыт, и я самосовершенствуюсь. Работа в компании превзошла все мои ожидания! Спасибо! Приятно удивила доброжелательность и непринужденность в общении с менеджерами. Не нужно пользоваться формальностями. Средства начисляются в срок. Спасибо компании за такую возможность для креативного мышления!
"
Минусов пока не вижу