Cool.club
Другие названия: Сool.club
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Йошкар-Ола, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Основным направлением деятельности Сool.club является написание академических работ на английском языке. Компания успешно работает с 2005 года, за это время было написано более 2,500,000 страниц для десятков тысяч клиентов из 60+ стран.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cool.club
Отзывы о компании «Cool.club» Всего: 101
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Белгород Благовещенск Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Йошкар-Ола Калуга Карелия Кемерово Киров Коломна Краснодар Красноярск Курган Магнитогорск Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
25.06.20 19:29
Ольга Olaola,
О себе: преподаватель с опытом 5+ лет, опыт тьюторинга удаленно, частная практика и работа в школе. Cool.Club для себя открыла случайно, в свете последних событий, искала удаленную работу. Компанией в целом довольна, не могу похвастаться наличием огромного писательского опыта, потому приходится многому учиться. Вводный тест сдала со второй попытки ( вторая тема для эссэ была легче в выполнении :) Материалы для...»
Минусов пока не вижу.
03.06.20 16:01
Vladislav Vladislav,
г. Воронеж
В отличии от других подобных платформ, здесь есть реально “живая” служба поддержки, НЕ боты и не шаблонные ответы в стиле “мы рассмотрим ваш запрос и свяжемся позже. Ждите”. Все вопросы решаются оперативно, сапорт на связи всегда.
Если кому нужен совет, как пройти тест с первой попытки, то обращайтесь, судя по отзывам ниже, это получилось далеко не у всех. Мой совет: не будьте динозаврами, поставьте себе уже...»
Не привык работать по графику (до этого фрилансил), но это скорее мой недочет. Хотя, думаю, компании можно более активно продвигать фриланс направление, желающих перейти на такой вид занятости будет много
02.06.20 13:16
Мария,
-нет-
Будьте осторожны с этой компанией. В вопросах корпоративной культуры совсем непрофессионалы. Дали объемное не оплачиваемое тестовое задание - 1 день работы. Пока решение было не принято, HR Елизавета была на связи, а когда решили взять другого человека, просто отморозилась.
Недостойно так себя вести, люди тратят на вас свое время, а вы даже фитбек дать не можете. Ведь ради этого соискатели и делают тестовые для...»
19.05.20 23:40
Татьяна,
Ввиду того, что происходит в мире - люди теряют работу, остаются запертыми в своих домах, впадают в депрессию - хотела бы дать лучик надежды, что не так все плохо и выход есть.
Я пришла в компанию пару лет назад, после декрета и сразу оценила удобство работы из дома, но спустя год - полтора начала немного скучать по офисной жизни. Осталась потому как привыкла к работе, втянулась, очень нравится коллектив. С...»
Минусов пока не вижу.
06.05.20 17:31
Анонимная Анонимка,
г. Чита
Без понятия.
Итак, принимала я тут давеча участие а конкурсе на вышеуказанную вакансию. Написала тестовое эссе. Хочу заметить, что я изучаю английский язык на серьёзном уровне практически всю свою сознательную жизнь, на данный момент являюсь переводчиком-фрилансером и даже успела вполне успешно поработать преподавателем оного. Ответ мне пришёл мало того, что с двухдневным опозданием (на сайте после отправки эссе было сказано,...»
28.09.19 14:50
Елена,
г. Ростов-на-Дону
Из плюсов: отличная компания, адекватное отношение руководства и саппортов, своевременная выплата зарплаты.
Сложно сочетать работу в компании с уходом за маленькими детьми, поскольку требуется полная концентрация на тексте. Собственно, по этой причине и пришлось уволиться.
22.08.19 20:43
Дмитрий Саратов,
г. Саратов
Работаю райтером уже второй год. В целом работой доволен, зарплата выплачивается вовремя и это самое главное. До этого работал в разных компаниях, которые обещают одно, а получаешь другое. Здесь выплата происходит вовремя и то, что обещали платят, в том числе и надбавку за ночные смены.
Если нормально работаешь и не сдаешь паршивые тексты, а не забиваешь, как некоторые, то и получаешь свои заработанные.
Обычная копирайтерская рутина, как и в других компаниях. Хотя попадаются интересные и сложные заказы.
02.08.19 13:08
Andrey,
Cool.Club - замечательная компания с отзывчивыми сотрудниками и положительными руководителями!
Прозрачная система оплаты, обещания по з/пл сдерживают, никогда не задерживают. Хороший труд всегда оценят.
И вообще работа в этой компании оставила только самые положительные впечатления. Было очень интересно!
08.05.19 12:29
Mihail,
Очень хорошая компания. С удовольствием работаю здесь уже второй год. Есть возможность заработать свыше стандартной ставки, своевременная выплата зп, начальство всегда пойдет навстречу, коллектив тоже хороший, если что непонятно - подскажут и помогут, первый месяц - обучение с наставником.
Пока не вижу
22.04.19 09:52
Manna,
г. Киров
Работаю в компании уже год, устраивалась на работу еще во время учебы в университете.
Не могу сказать, что осознанно выбрала данное направление, скорее это стечение обстоятельств :)
Отсутствие опыта не влияет на прием на работу. Главное - корректно выполнить тестовое задание. Первый месяц работаешь под руководством опытного сотрудника, есть обучение. Заработная плата выше среднего по городу. Также среди...»
Объем работы стабильно большой, но в низкий сезон, когда нет заказов всегда оплачивают простой.