VoxCom
Другие названия: ООО «АйТи Про»
Регионы работы: Москва, Брянск, Челябинск, Череповец, Ярославль
Регионы работы: Москва, Брянск, Челябинск, Череповец, Ярославль
занимается проектами в сфере ЖКХ и московского паркинга (проект платных парковок г. Москвы), имеет свой аутсорсинговый контакт-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VoxCom
Отзывы о компании «VoxCom» Всего: 52
02.10.20 13:59
Анастасия Лазарева,
г. Череповец
Вызывают такси в вечерние смены ( с 12 часов ночи, если работаешь до 23 или 22, то на такси можно не рассчитывать)
На этом плюсы закончены.
Много нововведений. Как о них узнают люди, которые работают в вечерние смены? Когда им снимают деньги за ошибки:)
Никто не объяснит тебе ничего, узнавай сам как хочешь. Система оценивания бешеная, нелогичная. Созданы все условия чтобы снять вам деньги.
Работаете в неполную смену? Вы не считаетесь сотрудником. Отпуск за свой счёт, чтобы оплатили больничный нужно плясать с бубном, все обещания на собеседовании о...»
28.09.20 17:36
София,
г. Брянск
Легкая работенка. Не утруждаешься, сидишь на стуле и болтаешь по телефону. Программы простецкие, обучение доступное. Руководство всегда готово помочь и придти на помощь. Есть холодильники и микроволновые печи, что не мало важно.
Все бы ничего, идеальная работа, месторасположение и прочее, но женский туалет- это АД!!!! Корзины с бумагой вечно переполненны, бумага по всему туалету таскается, из 4 унитазов в бою 2, света на пол толчка нет. Вечно трубы прорывает, потоп постоянный. Раковина забита.
Ужас!!!
22.09.20 17:16
г. Ярославль
График, телевизор в комнате отдыха
Спасибо большое за отзыв, с подругой собираемся уходить с проекта ЕДЦ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО... гоняют с перерывов, руководители хамят и распускают с супервайзерами сплетни, к качеству придирка бешеная.. Раньше при других руководителях был проект как семья..сейчас же как на поле стервятников
Трудовая инспекция будет в курсе всех затей, которые указал АНН ЛОЗГАЧЕВ
18.08.20 16:14
Ксения,
г. Череповец
Хочу оставить свой отзыв о компании VoxCom в Череповце.Мне приходилось работать ни в одном контакт-центре,их было несколько и есть с чем сравнить.Данная компания меня привлекла своими интересными проектами,где не нужно продавать,предлагать и навязывать услуги,как во многих других КЦ. Помощь людям всегда приятно оказывать.Так как я после декрета мне нужен был подходящий график работы,здесь предоставляют различные и я...»
Первое время тяжело привыкнуть к перерывам,но вполне возможно! Бывают частые звонки,но не всегда.
Оформление по ДГПХ и только потом ТК.
17.08.20 22:52
Общение, развитие стрессоустойчивости
необъективное отношение к сотрудникам со стороны руководства ЕДЦ, преобладают личные симпатии, много сплетен среди старших операторов и руководителей. огромная нагрузка и постоянные придирки к показателям, отсутствие перспектив карьерного роста.
13.08.20 22:28
Артур,
г. Ярославль
Есть большое количество проектов и вариантов графика работы. Быстрое, нерастянутое обучение. Приятный коллектив. В ходе работы проводились различные коллективные мероприятия и награждения, так сказать, корпоративная жизнь присутствует. Приятно, когда этому уделяют внимание.
Резко негативных аспектов в работе для меня не было. Безусловно, в работе есть монотонность и однообразность, но выделить это как какой то большой минус я не могу.
31.07.20 11:45
Карина,
г. Брянск
Заработная плата проходит во время.График какой выберешь сам такой и будет.Можно выходить на подработки по желанию.Часто проходят награждения лучших из лучших-что не может ни радовать.
Не могу сказать что это отрицательная сторона именно этого колл центра,но как и в любом колл центре встречается негатив от людей.Звонков много.Вы когда идете на работу данного профиля,что вы другого ожидаете?Люди что в магазинах что на телефоне злые и не воспитанные,но встречаются и очень добродушные.Ради их и хочется работать. Стрессоустойчивость необходимо иметь.
21.07.20 17:45
Антон Ливнев,
г. Ярославль
Плюсы: 1) Карьерный рост. Все вышестоящие вакансии закрываются своим штатом. Сам успел поработать на нескольких позициях.
2) График можно подобрать самому.
3) Много разных направлений, которые можно менять.
4) Зп, отпуск вовремя.
Сама работа не сложная. Всему обучают.
Есть проекты с агрессивными абонентами, но в случае если у тебя возникают трудности, переводят на другой проект.
16.07.20 22:46
Светлана,
г. Ярославль
Прошу всем кто обвиняет СО и руководителей в их некомпетентности сказать им это в лицо😌
Потому что лучше коллектива я не находила.
Работаю на ЕДЦ в зале 5/2 с января 2020.
Лучших супервайзеров и старших операторов вы не найдёте, а уж тем более такого прекрасного руководителя, как Александр Беляев!!!
Все качественно выполняют свою работу,помогают в любой ситуации,понимают и поддерживают❤️
Если говорить о...»
Москвичи
08.07.20 20:44
Захар,
г. Брянск
Работа,для тех кто себя не уважает.Супервайзер Тамара,лгунья каких свет не видал,может свободно преподавать уроки по лжи.Обед 20 минут,так в себя быстро,что нибудь запихнуть.Каждый день идешь как на каторгу.Приходиться унижаться,перед москвичами,оскорбление и всякой херни которая взбредёт им в голову.Самое нормальное это коллектив,который мучается и думает свалить,на какую нибудь другую работу. Старшие вообще не...»