ООО "Манго Телеком"
Другие названия: Информационное бюро "Бизнес Волна", ООО "Центр Телеком", ООО "Алоха"
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
услуги IP-телефонии, аутсорсинговый call-центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Манго Телеком"
Отзывы о компании «ООО "Манго Телеком"» Всего: 86
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
19.07.17 20:59
Егор Егоров,
Ходил в маркетинг . Очень понравилось собеседование. Впервые в такой непринужденной обстановке. Адекватная девушка hr, нет тупых вопросов про карьеру через 5 лет etc. Сразу же была встреча с руководителем. Белая зарплата. Оформление по ТК
не взяли, предложили уровнем ниже, но уже я не согласился.
25.03.17 16:29
- соцпакет (правда только после испыталки, которую не факт, что пройдешь)
- белая зп
-отпускные
-корпоративная связь
-халявное кофе ( в зернах), чай, завтраки и витаминки, молочко и даже специи
-кафе в здании
Мне повезло, у меня была приятная девушка на собеседовании ( Алена Петайкина), хорошая начальница и сносный коллектив.
Ушла потому что дорога по 3 часа в 1 сторону убивала.
- невыполнимые гигантские планы
- зп ниже чем обещают
- рост медленный и перейти из отдела в другой сложно, они скорее возьмут "с улицы", чего я понять не могу
В целом работать можно, но мне не подошло.
25.03.17 15:54
соискательница,
Белая зарплата. Крупная компания.
Итак, начнем. Скажу честно, в компании я не была, ибо не пригласили, но об это по порядку. Вакансия оператор call-центра, а также телемаркетолог появляется на работных сайтах с завидной регулярностью. Я бы даже сказала, что постоянно. Увидев впервые, я откликнулась, но, тут меня ждало разочарование-отказ пришел через минуту. Никто мне не звонил, никто не задавал никаких вопросов-просто отказали, сразу! Откликнулась...»
20.02.17 14:08
Недалеко от метро. Приятный офис с табличкой названием компании на всю стену. Быстро перезвонили и пригласили на собеседование.
Так просто туда не пробраться. Сначала бюро пропусков, потом идешь через охрану, потом уже дверь Манго тоже под кодом, надобно звонить в эту дверь. Открывают быстро. Все сотрудники ходят с пропусками на веревочке.
Отдельная ода сотрудникам. Пока ожидала рекрутера(менеджера по подбору), видела нескольких человек и возник вопрос, а платят ли тут деньги? Компании вместо огромной таблички-названия лучше бы заняться...»
23.08.16 16:37
Соискатель,
Плюсом для отдела персонала было то, как проводилось собеседование, очень профессионально. Компания произвела хорошее впечатление и захотелось работать у них, атмосфера в офисе приятная.
Тоже о службе персонала. Обратный ответ из службы персонала после второго собеседования никто не дал. И на письмо с просьбой дать ответ спустя обещанное время, никто не ответил.
29.03.16 17:58
Девушка -девушка,
Быстро ответили на HH
Переговорной комнаты нет, все на креслах в конце коридора, то и дело рядом ходят люди и хлопают дверьми.сначала 20 минут рассказываешь все сотруднику HR, потом все заново уже с руководителем.вопросы как всегда и везде, про вакансии на сайте пишут не все, уровень ЗП завышают, на деле меньше. Обществ ответить через 2 дня в ЛЮБОМУ случае отрицательного решения или положительного, но как и писали тут многие- ТИШИНА. Вот...»