goods.ru
Телефоны: +7 495 540 80 08
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: goods.ru
Телефоны: +7 495 540 80 08
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании goods.ru
Отзывы о компании «goods.ru» Всего: 24
24.03.20 12:43
Работаю в goods не так уж давно. Пока все нравится. Относительно моих последних мест работы готов оценить на 5 из 5. Зп приходит стабильно в один и тот же день. С руководством порядок. За что им хочется сказать спасибо, так это за то, что не отдаляются от рядовых сотрудников на фоне того, что они начальство. Обычное общение. Разница только в том, кто ставит задачи, а кто их исполняет.
Не заметил
12.03.20 19:14
Иван,
Классный офис, понятные задачи, царящая вокруг атмосфера не дает завязнуть в рутине. Пока что работаю в удовольствие.
Как и на любой работе бывают запары. Неприятно задерживаться, но иногда приходится.
04.03.20 20:23
Елизавета Щедротова,
Красивый офис.
Отвратительная работа HR. Никакой обратной связи после второго этапа собеседования, хотя сроки обратной связи были оговорены при личной встрече. На письма и звонки не отвечает.
Это показывает компанию с ужасной стороны, как можно говорить о клиентском сервисе и какой-то адекватной работе, если обещания не выполняются и сроки не соблюдаются. Если HR трудно отказывать и говорить «нет» или же вообще общаться с...»
18.02.20 11:35
Артем,
Впервые попал в goods, когда проходил стажировку. Потом после окончания университета позвонил HR-сотруднику узнать о свободных вакансиях. Прошел 2 собеседования и вот я тут! Атмосфера именно та в которой я всегда мечтал работать. Первый месяц пока вкатывался в работу было не легко. Работа сильно отличается от того, что приходилось делать на стажировке. Сейчас вкатился, все круто!
От метро до офиса около километра.
14.02.20 15:21
Екатерина,
Близко от метро
Мошенническим способом получают для себя информацию и бесплатную работу.
После собеседования дали задание, обратная связь - вы нам не подходите. И какое же удивление, заходя на их сайт, видеть результаты исправлений в работе сайта на основании своих рекомендаций.
Крупная компания, а ведут себя как мелкие карманные воришки. И зачем нужен гудс, когда есть Яндекс.Маркет?
Все, кто получает задания от этой конторы...»
04.02.20 15:16
Николай,
Когда говорят про интересные задачи – вот это про goods. Это мой первый опыт работы с таким крупным проектом. До этого работал со множеством мелких и распыляться на несколько проектов очень не нравилось.
Среди плюсов обычные человеческие радости:
- Зарплата вовремя, премия за выполнение KPI;
- Чай, кофе, печеньки;
- Крутой коллектив, развлечения во вне рабочее время;
- Простое в...»
Требования к дедлайну довольно серьезные. Если случился “затуп” на ровном месте и потеряно время, то приходится задерживаться и нагонять.
30.01.20 02:17
Милена,
Близко к метро
Отдел HR совершенно не дает обратной связи кандидатам, хоть и обещают дать ее в срок.
На собеседовании задают глупые вопросы, которые нельзя задавать по этическим причинам да и в принципе по ТК РФ, но Гудс это не смущает!
06.12.19 15:57
mary jane,
- Стильный офис
- Корпоративная культура
- Есть действительно приятные люди
- 3 кофемашины, чай, вендинговый автомат
- Хорошие льготы, соц.пакет
- Развита культура сплетен и обсуждений личной жизни особенно в отделе контента
- Заносчивое и необъективное руководство, интересующееся только тем, что выпить на ужин
- Проблемы коммуникаций
- Наплевательское отношение со стороны HR к кадровым вопросам и проблемам. На checkup с умным видом 2 часа обсуждали вопросы доверия
- Атмосфера полного хауса и непонимания задач, попытки слепить конфету из г и новый...»
30.06.19 01:29
- белая ЗП
- с финансами все хорошо, м. Видео очень заботится о сотрудниках, это видно
- очень человечное высшее руководство
отзыв об отделе системного администрирования. За последние 2 года 6 сис админов уволилось из-за не компетентного начальника. Он раньше управлял тех поддержкой, не умеет управлять сис админами. Когда будете на собеседовании на DevOps, спросите почему столько людей поувольнялось.
29.05.19 17:19
Альфа Омега,
-Очень красивый и стильный офис, удобное расположение. -Бесплатный капучино и отличный чай.
-Личные ноутбуки у всех сотрудников.
Имеется опыт работы в отделе контента. Обязанности - слежение за вверенным товарным разделом сайта, контроль информации на сайте и в базе, создание новых разделов на сайте, корректировка/настройка фильтров и проч. За 3 месяца работы мною был осознан масштаб работы, которую предстоит выполнять. Масштаб немалый (ибо в моей категории был/есть бардак), но это вызывало чувство энтузиазма и желание решить эти проблемы....»