PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 592
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
07.04.21 12:54
Роман Терек Роман Терек
Про данного работодателя могу сказать только хорошее. Когда сюда впервые обратился, опыта работы в этой сфере вообще не было, мне предоставили бесплатное обучение. В процессе обучения можно задать любой вопрос и мгновенно получить на него ответ, тренера терпеливые, доброжелательные. Работаю уже 4 месяца, все получается и денюшку платят нормальную. Всем доволен!
Не заметил еще
07.04.21 12:47
Митя
г. Екатеринбург
Работаю здесь уже довольно давно и все меня устраивает. Когда устраивался, то прошел бесплатное обучение, так что в последующем никаких особых проблем не возникало. Все понятно, а если что, то всегда подскажут как лучше. Рабочий процесс устроен удобно - можно даже в ночную смену работать, если есть такое желание. Плюс к этому повышение вполне себе реально.
Для меня нет
07.04.21 12:16
Федор Лихов Федор Лихов
Здесь работаю уже почти пол года. Условия для работы вполне нормальные. График удобный, сильно не напрягаешься. Для сотрудников проводятся различные мероприятия с денежными и ценными призами, скучать руководство не дает. Руководители кстати в компании лояльные, с пониманием относятся к своим сотрудникам. Зарплата платится без опозданий, есть премии.
06.04.21 12:43
Екатерина Мамаева
г. Самара
Честно, для меня, студентки с плотным графиком учёбы, это работа-просто спасение! Главное преимущество- дистанционный формат работы, для меня это очень важно, как и то, что рабочий график можно подстраивать под себя, таким образом, я без проблем совмещаю работу с учёбой. Было немного сложно адаптироваться вначале без опыта работы, но и тут пошли на встречу, предоставив полное обучение, плюс помогал ещё тренер,...»
Минусы пока не обнаружила, работаю 3-й месяц
06.04.21 12:05
Алина Алиночка
Меня работа не устраивает, так как она не удаленная и график работы не удобный. Хотела бы сидеть дома. Вначале проходила обучение, все объяснили по-минимуму, ничего не рассказали. Ещё не втянулась, а уже стали наяривать звонки от руководителя, мол типа почему столько много отмен итд. Ещё не разобралась во всех тонкостях работы, а уже прилетели штрафы по 300 руб за опоздание с перерыва на 2 минуты и 500 руб за то что...»
06.04.21 11:50
Ольга Рыгоновна
Ничего принципиального
Работаю в компании почти месяц, ничего не устраивает. Самое главное - график не удобный, нельзя самой определить когда тебе лучше. Для мамы с маленьким ребенком очень не удобно. Так работа очень сложная, в первое время не прошла курс обучения, не хотели брать, но потом всё-таки взяли, потому что им нужны бесплатные рабы. Главное, чтоб ты не возмущалась и хвалила руководство. Зарплата не стабильная, её как таковой...»
06.04.21 11:43
Сергей Дураков
Моя работа мне не понравилась по многочисленным причинам и я точно не буду работать в этой компании и в дальнейшем будущем. Меня не устраивает удаленная работа, хотел бы ездить в офис, но офисы у них закрылись. Также мне ещё не нравится и то, что в этой компании не поощряют сотрудников, которые готовы работать на износ. Минус ещё состоит и в том, что здесь плохой график, нужно отрабатывать минимум 50 часов в неделю....»
06.04.21 11:11
Алина
Меня работа устраивает, так как она удаленная и график работы удобный. Вначале проходила обучение, все максимально подробно рассказали объяснили. Уже втянулась, разобралась во всех тонкостях работы. В целом, сложного ничего нет. Мне работа нравится. С оплатой труда проблем нет. Выплачивают деньги без задержек на карту (можно на электронный кошелек, если надо).
не нашла
06.04.21 10:57
Ольга Родионова
Работаю в компании почти год, все устраивает. Самое главное - график удобный, сама определяешь, когда тебе лучше. Для мамы с маленьким ребенком удобно. Так работа не сложная, в первое время прошла курс обучения. Главное - ответственность и аккуратность. Зарплата стабильная, руководство по мелочам не дергает, так что все нормально.
Ничего принципиального
06.04.21 06:58
Сергей Петренко
Моя работа мне понравилась по многочисленным причинам и я точно буду работать в этой компании и в дальнейшем будущем. Меня устраивает удаленная работа. Также мне ещё нравится и то, что в этой компании поощряют сотрудников, которые готовы работать хорошо. Плюс ещё состоит и в том, что здесь все в полном порядке с графиком. У меня он очень даже удобный.