PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 472
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
19.04.21 15:15
Преимущества
Удаленная работа.
Позволяет
экономить время. Работать можно в комфортной домашней обстановке. Нет дресс-кода и начальства «под боком».
Конкурсы
Для сотрудников регулярно проводятся конкурсы с денежными и ценными призами.
Забота о сотрудниках
В компании много сотрудников, но каждого из них поздравляют с днем рождения, с новым годом. Это вроде бы мелочь, но такая приятная.
Про отрицательные стороны написать ничего не могу
19.04.21 14:42
Kirill92 chernec,
Работал оператором, примерно 6 месяцев. Понравилось что работа, на удаленке. Начальство, над душой не стоит. Сидишь дома пьешь чай и работаешь. По ЗП претензий нет, все вовремя и четко. Есть подработки в ночную смену (я брал). По системе штрафов ничего не скажу я не получал (хотя косяки были) там, только если постоянно косячить то влепят штаф и то не большой. График я сам себе составил, если нужно по семейным то не...»
Из отрицательных только одно: сидячая работа
19.04.21 14:06
Кристина Бабкина,
Работаю уже в компании 11 месяцев и все очень нравится: удобный график, зарплата без задержек, пошаговое и понятное обучение. Удаленная работа всегда привлекала меня, но я думала, что не разберусь, не справлюсь, но все мои переживания были напрасны. Опытные тренера всему обучили. Теперь успеваю и домашние дела переделать и денег заработать. Ещё привлекает меня в этой компании перспектива карьерного роста. Моя...»
19.04.21 13:34
Денис Gutsul,
Начну с главных плюсов - это возможность работать на удалёнке во время пандемии. Не нужно тратить время на метро, автобусы - можно сэкономить время на поспать и сэкономить деньги на проезд! По факту про компанию - я за время работы получил положительные впечатления. Не было никаких триггеров на то, чтобы уйти/уволиться. Руководство лояльное - но, в меру. Если ты будешь работать, тебе будут все плюшки) В общем,...»
Никаких критических моментов не обнаружил!
19.04.21 13:25
Сергей Ермаков,
Работал в данной компании в районе года. Руководство всегда шло на уступки, так как я совмещал с учёбой. Самое главное для меня было то, что это удалённая работа и не надо ехать на другой конец города. Да, с моей стороны иногда были опоздания, но они были не систематическими, поэтому руководство не штрафовало за это. Зарплата приходила без задержек, что не может не радовать!
Не обнаружил.
19.04.21 12:51
Иван Кожин,
Работой полностью даволен так как: гибкий график, хорошая поддержка и удобный интерфейс. Работаю уже 1 год зарплату выплачивают без задержек. всё нравится!
Пока проблем не было.
18.04.21 18:28
Наталья Кириловна,
В прайм колл работаю уже 5 месяцев. Зарплатой очень довольна, значительно больше, чем на прежней работе. Условия для работы радуют, поскольку график ты себе выбираешь сам, тем самым ты загружаешь себя так, как тебе удобно. Я сейчас вообще работаю из дома, что для меня только в радость. Карьерный рост здесь имеется, для молодых бесплатное обучения да и зарплата вполне хорошая, с выплатами проблем нет. Советую!
не увидела
18.04.21 17:40
Wasq159,
Удаленная работа, возможность работать вечером и ночью, достойная заработная плата, при желании можно расти в компании, лояльное руководство.
пока не заметил критических минусов.
18.04.21 16:14
Александр Рублевский,
Не давно усилился всего два месяца, меня поначалу как новичка обучали нюансам работы. Также мне нравится удобный тут график, зарплата тут без задержек, можно работать как в ночные так и в дневные смены. По мелочам не штрафуют, а главное есть все возможности развиваться.
Отрицательных сторон нет
18.04.21 15:17
Загребин Николай,
Во время пандемии столкнулся с необходимостью работать удалённо, устроился в «Прайм Колл». Первое время время голова пошла кругом с непривычки. Вовремя пришли на поддержку тренера, предложили школу адаптации, прошёл, набрался опыта по ходу обучения. На данный момент уже старший специалист. Для себя нашёл кучу преимуществ работы на удаленке.
Работая дома, склоняет к лени. И здесь снова на помощь приходят тренера.