ЭФКО Управляющая компания
Другие названия: ЭФКО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Производство майонеза, растительного масла и кетчупа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭФКО Управляющая компания
Отзывы о компании « ЭФКО Управляющая компания» Всего: 80
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Краснодар Липецк Ростов-на-Дону Самара Череповец
06.03.20 10:25
Елена,
Прошла собеседование и тестирование, собеседование проводила очень корректная, компетентная сотрудница, мне очень понравилось, что она меня внимательно слушала, уточняла, видна была заинтересованность. Если у меня вопросы возникали, мне поясняла все подробно. Очень приятное впечатление осталось.
Ничего не замечено
25.02.20 13:22
Денис,
г. Воронеж
Работать здесь нормально, условия хорошие, всем что нужно, обеспечивают, от тебя только качественное выполнение.
Когда задачи важные, приходится выкладываться по-максимуму.
14.02.20 10:30
Rusi,
г. Ростов-на-Дону
Пару лет тружусь в компании, как и у других здесь свои порядки, но в целом работать можно, платят неплохо, ребята, с которыми работаю, нормальные (умеют отбирать персонал - молодцы!!!)
Есть конечно свои заморочи, в темпе все делать надо, никаких просрочек - сразу штрафы.
20.01.20 09:41
Серж,
г. Белгород
Работаю на производстве, не могу сказать, что легко работать, работаю по сменам. Но условия и зарплата устраивают, еще и автобусом предприятия добираюсь.
По мне так норм.
17.01.20 01:41
Немезида Хаббард,
г. Воронеж
Посмотрите за сего-зеленые презентации.
Принципиально улучшать нечего. Поскольку компания не имеет никаких положительных качеств.
Итак, начну повествование о чудо-компании под названием «Эфко» (да воссияет имя Кустова среди звезд!). В университете у меня был такой предмет, как корпоративная и социальная этика. Для чего я это пишу? Да просто, чтобы понять, где была теория, а где - практика. «Эфко» (да осветят путь Кустова лучи благодати бога Индры!) не...»
27.12.19 15:12
Мари...,
Прошла собеседование. Я в восторге!!! Компетентные сотрудники, вежливые, все рассказали-показали. Выхожу только после праздников, но уже очень хочется начать работу в такой солидной компании.
Мне кажется, здесь продумано все до мелочей, по крайней мере сейчас у меня именно такое впечатление.
03.12.19 17:37
Менеджер,
г. Воронеж
Да в целом отличная компания, работаю не так давно, но все понятно, зарплата вовремя.
Бывает с документами приходится повозиться. но разбираешься. а что делать ))
26.11.19 13:45
Рита,
г. Белгород
Работа пару лет. сначала наверное как и всем привыкать пришлось к новым порядкам, потом все нормально, сейчас свои рабочие обязанности знаю хорошо и выполнять стараюсь
Новые задачи прилетают постоянно, а еще со старыми бывает не закончил... вот и разгребаешь
18.11.19 13:18
Кандидат,
Только собираюсь устраиваться, прошел тестирование и собеседование. В целом осталось хорошее впечатление о компании, персонал вежливый, компетентный. Функции четко разъяснили.
Ничего не заметил
28.10.19 08:53
Светлана,
г. Воронеж
Норм компания, и зарплата хорошая и офис в центре, мне недолго добираться, еще и ребята в отделе отличные.
Задачи бывают сложные, приходится всем отделом разбираться, да еще и сроки обычно ограниченные, но стараемся и все получается. И ответственность понимаем.